Мне например с запада на восток, а потом на север не очень хочется ехать! Кружить туда сюда. Может мы несколько мест сбора устроим и потом соберемся вместе где нибудь. Например можно на западе и востоке города встретиться, а после этого на дмитровке собраться и заехать уже кучей.
Тогда уж 3)) Непосредственно на месте стыковки) Ехать с Ленинградки ни на запад, ни на восток не хочется)
Оу, сосед! Можем с Филей вместе стартовать, обещаю на спорт-режиме с тапкой в полу догонять периодически
я думаю надо как в прошлом году 2 места сбора и точка встречи колонны. С запада и востока на север путь одинаковый будет (мкад), время в пути тоже близкое и догнать колонну можно будет если что. Но больше всего меня беспокоит что Дмитровка узкая и колонна растянется сильно.
На дмитровке перед грибками есть строй рынок и заправке. Вот там можна но это надо по факту ехать и смотреть ибо панорамма дмитровке сильно отличаеться от реального что там есть. А по поводу точек сбора тогда уж запад и восток,больше не вижу смысла плодить их