Нах-нах эту тему ваще надобно переместить в Внимание! Мошенничество! Вот и задайся тёть Тань целью сбора именно АУДИфеста!!!
пиши в администрацию про перенос темы. засим, прекращаю отвечать на твои посты тут. ты мне не интересен(с)
Список на покупку билетов! 1. _Helen_, 1000р., 1 шт. 2. Natuzzi 1000р, 1 шт. 3. Nemiroff99 1000р, 1 шт 4. Татьяна888, 1000р, 1 шт. 5. MMax, 1000р, 1 шт 6. Слесарь2, 1000р, 1 шт. 7. Chookh, 1000р, 1 шт 8. Ed1evil, 1500р, 1 шт. 9. -=SAN4EZ=- 1500 1 шт.
По поводу феста нашего - администрации не выгодно как было понято с феста 2012 года да и собрать много народу как все не получиться всеже на АУДИ А так фест это причина сбора народу чтобы пообщаться .потусить
Саша, привет. Надо сначала собрать большое количество машин на совместный фестиваль, а потом уже думать об отдельном Ты с нами 17 мая?
Вот и я про тоже ,если все будут с подходом, а фольц фестиваль фигня и ауди как всегда в сторонку подвинуть - я лучше дома посижу, то с таким настроем ни куда не уедешь. В отличие от подхода владельцев фольцов - для них этот фест как праздник,которого ждут они целый год!!!! и агитация на мероприятие довольна хорошая. Люди с хреново кукуево приезжают, а у нас что - некоторым тяжело даже с одного края москвыв приехать на другой для встречи. Народ если кого обидел простите!!!! А ТО,еду )))))))) надеюсь в третий раз меня пронесет от приключений моего авто
И так, и так! Скидки подтвердили, все хорошо! С футболками еще раз переспросила - различий нет. Кидаем деньги на карту Сбера №676280389768787884. Кто заказывает билет по 1000р. переводим 800р., кто за 1500р. - переводим 1200р. Всем добра!)
Я ни в коем случае не призываю к игнору фестиваля!Просто назвать нужно ВАГФЕСТОМ и поехали бы и Фольки и Ауди и Шкоды...А раз Фолькс,пусть тогда и едут они...Принципиально-Аббидна!!!