Я поеду, и пока еще двоих знаю кто поедет, хотя оба тут не тусят на форуме, но оба на ауди Итак я на RS5 +1 на R8 Spyder +1 на Q3 Билеты те, что по 1000 руб Еще может двое захотят на A6 и A4 , скажу чуть позже Вопрос по пассажирам-им тоже надо купить билеты ?(друзья может с детьми будут -детские билеты может нужно покупать ?)
Тех, кто поедет колонной, впиши в список И запишись на билеты. Я думаю, что билет покупается на авто, а не на человека, но все же уточним этот момент. На прошлые фестивали билет покупался под машину, а не под людей.
R8 Spyder кстати эксклюзивная, ее можно заявить на конкурс (подиум) от клуба или лучше самостоятельно им написать заявку?
1. _Helen_, 1000р., 1 шт. 2. Natuzzi 1000р, 1 шт. 3. Nemiroff99 1000р, 1 шт 4. Татьяна888, 1000р, 1 шт. 5. MMax, 1000р, 1 шт 6. Слесарь2, 1000р, 1 шт. 7. Chookh, 1000р, 1 шт 8. Ed1evil, 1500р, 1 шт. 9. -=SAN4EZ=- 1500 1 шт. 10. GUEST007, RS5 , 1000, 3 шт
Если так, то вообще класс!!! Татьяна мы сейчас с кол-вом людей определимся и список представим, кто из Брянска поедет.
Татьян, а можно поехать колонной, а билет приобрести на месте? Откуда стартует колонна еще не определились?
Думаю Таня не обидется, если отвечу за нее. Билеты на месте будут только по 600р. с правом одного въезда. Конечно можете.
Мне в личку Ф.И. полностью и размер футболок. № карты для перечисления денег за билеты в первом посте.
Можно, но, как написано на офиц.сайте - количество билетов за 1000 и 1 500 руб. - ограничено. Со стартом пока не определились, чуть позже
А она занижена? По правилам, указанным на сайте фестиваля приветствуются заниженные машины с доработанными тормозами и двигателями....