Посмотри на 1ую строчку форума АК, там указан модельный ряд. И прочитай пред.сообщение, я внесла корректировку.
а у мя такой вопрос а на другие форумы касающиеся ауди кто нить оповещал, ибо старушек тоже хотелось бы видеть
вот это абсурд. Поставим а1 а2 а3 и весть остальной бездушный хлам вперед, а линейку RS запихаем в ЖЖ?))) тоже вариант))))
Эвил, я всё понимаю, НО это ФЕСТИВАЛЬ и туда едут автомобили любого года и состояния. Просьба уважительно относиться ко всему модельному ряду.
Танечка уважительно я могу к тебе относиться и клубням))) к модельному ряду Ауди у меня претензий много))) я же не говорю что надо не пускать на старье, но объективно лучше поставить машины интереснее вперед. И насчет чтоб не было обидно, за машинами надо следить и ухаживать. К выставочно фестивальному мероприятию их готовить. Для примера посмотри как в прошлом году разные клубы ставились!
согласен что все ровны я не об этом и давайте от субъективного отойдем. Понятно что для каждого его авто самое самое. Мы едем не на клубный боулинг где реально не важно на чем ты приехал, хоть метро. Клубу выделяют отдельную площадь. Я за красивое оформление этого пространства. Оформлять чем, а6 99 года выпуска или r8 эксклюзивной? которая по модельному ряду как на форуме будет в конце где-то?))) ну смешно
Эв, колонна поедет согласно модельному ряду. На площадке твою RS4 и ряд других красивых машин мы можем выставить по-другому. А вообще, высылай фото своего авто на почту Феста и если им понравится твой автомобиль, они его выставят в выставочную зону.
Пусть большинство решает, чья машина достойна представлять клуб...ими и украсим площадку на Фесте...ИМХО)