И так, дорогие друзья!!! Проводиться всё это будет в "яхрома", а это дмитровское направление. Кому и где удобней встретиться??? Может нам нужна парковки большая, что бы встать в колонну???) Кстати, у кого сколько раций есть?)
так втиснусь, последние два года назад мы встречались перед щелковским шосее на заправке около МКАД, места многоо есть заправка и мойка)))) поищи темы с прошлых разов
Лучше всего встречатся после МКАДА, в субботу, с 9 до 10,30 край. Несколько лет назад, уже проводили фэст в том направлении, после мкада есть заправка, и стоянка.. Поищу скину По мне то был лучшим фэстом. Для колонны нужен грамотный ведущий и замыкающий А так же перед началом движения провести легкий инструктаж. Рации можно портативные Нужна символика клуба- флаги.
Если не поздно нужно поговорить с Виктором на счет отдельного места для Ауди! Кто хочет может брать палатки, мангалы и мясо- мы во всяком случае брали и очегь даже хорошо сидели Но это в другой теме нужно кмк обсуждать. Упс... Не читал сайт, щя гляну, может там со своим нельзя)))) На данном этапе нужно начинать писать список
Все можно... Если все гут поеду в субботу с утра, и в воскресенье обратно Если наберется колона поедем вместе Зы: флаг есть! Рации наверное найду.. Парочку Нужно а администрации флажки поклянчить... Так же для большего количества людей предлагаю назначить ответственных в каждой моделе, пусть создают тему и зазывают народ, а тут будем вести список и обсуждать общие организационные вопросы. По опыту.. Тяжко собираемся, но если проявить активность то народ соберется Только нужно тут на форуме описать про билеты, программу и в целом чем будем заниматься) а то многие и не в курсе)
И так поехали) 14:00 – 23:00 – Заезд участников. Свободная программа. 17.05/ СУББОТА 9:00 – 20:00 – Заезд участников 13:00 – Открытие фестиваля. Речь партнеров и организаторов 13:30 – Выступление стант-райдеров 14:00 – Гонки на автосимуляторах 15:00 – Конкурс на определение модели VW 15:30 – Знакомство с клубами 16:00 – Выбор победителей ТОП 30 16:30 – Знакомство с клубами 17:00 – Награждение автомобилей ТОП 30 18:00 – Конкурсная программа 19:00 – Официальное закрытие фестиваля 19:00 – 23:00 – Свободная программа 20:00 – 8:00 – Въезд закрыт, площадка работает только на выезд 18.05/ ВОСКРЕСЕНЬЕ 8:00 – 14:00 - отъезд участников; въезда нет
Я точно еду, но думаю что к 10 в субботу уже там буду, надо машину натереть итд, включайте в список,+еще одна Ауди а6с7. Sent from my iPhone using Tapatalk
+ я в области живу и поеду с женой и ребенком, мне в этот раз не удобно колонной, приеду туда Sent from my iPhone using Tapatalk
ДА это можна и около тягочева встретиться где макдак. По мне где мы встречались два года подряд на щелковке на заправке около мкад мне понравилось,да и места всем хватало По опыту первый раз когда собирались из 30 человек приехала половина. И совет по организации колонны если будет список , то народ пусть скинет телефоны и указать надо еще пару телефон тех людей которые точна будут на месте, время желательно в 10-10:30 выехать А так хочеться немного показухи) прокатиться по до феста колонной
Если мы себя позиционируем как клуб, то должны выглядить достойно Большая колонна, атрибутика, хорошая организация движения Если этого не сделать, смысл теряется Если есть активисты готовые взяться за это - тогда можно попробовать. Время выезда указал не случайно, по опыту - рано народ не любит собираться. В тягочево собираться не найс, весь цимус в движени Колоной)) а проехать 2 км хз..