Лёша, поддерживаю. Можно на азс, как в прошлом году. Исходя из опыта, многие опоздают и тд Поэтому раньше и встречаемся Про символику нужно узнать у администрации нашей Сегодня поговорю с Таней
Ребята, На сайте мероприятия я видел фотки с тестовыми заездами на площадке с конусами. Такое там проводится? По записи или в порядке живой очереди? На своих авто или на тестовых? Реально (по траффику желающих) попасть?
по мне в тягочево если та стоянка на которой мы стояли в 2012 году то мне кажеться она маловата. Ибо на гребном когда был прошлый фест фольцы стояли везде просто да и там территория огого
Нам много места не нужно Нужно понять сколько нас будет, и тогда попросил Витю , чтоб дал команду парковщикам, и нас складывает в одно место
ну по поводу места на фесте,на сайте четка написано ибо хозяева клуба должны заранее оповестить и сказать скока машин,и причем машин которые будут где то участвовать, ибо если нет то кто успел того тапки по поводу места,как вариант засылать туда десант в пятницу чтобы готовили место
А на сайте хотябы банер с айди фестивалем или темы нашы орги сделали? А по списку тогда надо начинать
Записываемся! 1. Nemiroff99 ( Audi a6 c5 ). Поеду в субботу скорей всего на день 2. Адб_83 (а6 с5) поеду в субботу, за встречу на ярославке