Надо слева или справа, шоб сбоку композиция получалась, на заднее лепить какой смысл?видно только позади едущему)
позади едущих много. я в потоке на заднем стекле больше замечаю информацию ЗЫ: в списке на наклейку записываюсь
А представь едешь, а сбоку длиннющая колонна с наклейками... Хотя на заднем стекле, например в левой части тоже у всех видно будет...
Да вроде она и сделана по подобию старого шильда... Во весь бок, думаю, не стоит...очень большая будет...
Мальчик делал по образцу нашей символики. Размеры можно сделать любые. Мне кажется, самый лучший вариант приклеить на заднее левое стекло/дверь. Что ещё нужно подправить??? Если всем всё нравится будем утверждать, решай с размерами, скидываться и я отправлю в печать)
она как то не очень похожа на мой взгляд) И момент такой, что будет кое где 5 слоев пленки, а где-то один и этот сендвич надо не запороть в процессе. Если это будет напечатано, смотреться не будет так хорошо. А идея супер, но надо доработать чуть. Насчет генератора сказали звонить за 1-2 недели до момента как нужен будет.
Она ж будет печататься на прозрачной пленке?чтоб не прямоугольником по форме висело, а нужным силуэтом. Размеры в пределах а4 (смысле формат бумаги а не авто)
Ты про какие 5 слоев плёнки?? Почему будет плохо смотреться? Если считаешь, что что-то нужно доработать, конкретно говори, что.
вариантов наклеек не много много. Это или печать, или пленка которую будут резать на плоттере. Печать качеством хуже и будет на одном листке, квадрат А4. Виниловая пленка нарезается слоями, каждый цвет один слой. В некоторых местах на предложенной наклейке, все 5 цветов в одном месте. Это и есть толстое место из 5 слоев. Предложение использовать пренку и не более 3 цветов и копирнуть 1:1 шильд старого образца.
я думаю, что с резкой не стоит заморачиваться.. нафига. ты ж не будешь потом ещё 10 лет ездить с этой наклейкой
Смысл был в том, что это наклейка предназначалась именно для езды в колонне, поэтому мы и пишет, куда едет колонна
Я за то чтоб не лепить лист формата а4, а вырезать только логотип. Надо всего 3 цвета: красный, серебро и белый. а еще вот что нашел в сети)