Это наклейка не должна быть дорогой. По сути, она только для того, чтобы приклеить её, проехаться с ней в колонне и выкинуть. На Фесте будут выдавать фестивальные наклейки.
Надо сделать бюджетные наклейки. Да, они должны быть правильного размера и симпотичные, но не более...
Я себе сам наклейку сделаю, вечером скину какую. Может кто захочет себе.. Не дорогую, согласен, но и совсем дешевую и невидную делать не стоит. Про размеру а4 маленькая!
На прозрачной пленке будет плохо. Я не вредничаю, я сам заклеивал свои машины неоднократно. Красиво ЭТО НЕ БУДЕТ, и будет сложно клеить. Машина не пол в ТЦ
Эв, ждём тогда твой вариант. Какой вариант будет наиболее подходящим по 3 критериям: цена, качество и размер, тот и бум делать. Наклейки у всех должны быть одинаковыми, иначе это всё не имеет смысла.
Смысла нет придумывать велосипед. Наклейка должна быть как шильд клубный. Размер значения не имеет, хоть на весь бок) по цене скажу позже, как это на машине будет посмотрим)
Список на билеты: 1. LeX+, 1500р. 1 шт., 500р. 1 шт. 2. KHarlamov, 1000р. - 2 шт., 500р. - 2 шт. 3. doob, 1500р., 1 шт. 4. Audi969, 1000р., 1 шт. 5. zhe-ivan, 1000р., 1 шт. 6. Driver, 1000р., 1 шт. 7. Kokainka, 1500р., 2 шт.