я за использование существующей символики как феста так и клуба. Только понял что у клуба 3 разных логотипа))
Эд, на шарах и флагах (что будет более всего на виду) то же самое. Наш "герб" и на сайте в верхнем левом углу. Шильды есть шильды. Не нужно путать теплое с мягким.
Список на билеты: 1. LeX+, 1500р. 1 шт., 500р. 1 шт. 2. KHarlamov, 1000р. - 2 шт., 500р. - 2 шт. 3. doob, 1500р., 1 шт. 4. Audi969, 1000р., 1 шт. 5. zhe-ivan, 1000р., 1 шт. 6. Driver, 1000р., 1 шт. 7. Kokainka, 1500р., 2 шт. Напоминаю, что закупка будет в субботу, 12 апреля.
Повторю свою мысль, как раз в стиле "ebashim tuda": Будут шары и шильды с символикой, не вижу смысла лепить наклейку с кольцами в центре внимания... По мне так лучше просто надпись красиво, текст что-то вроде "едем на фест, юхууу"/"держу курс на фест" (предлагаем варианты) Как вам?))
Женя, развею твои мысли: по поводу шаров вроде решили надувать их на месте, т.к. во время движения могут мешать; шильды с символикой есть далеко не у всех и в колонне они не будут видны.
Каюсь про шары невидал... В общем чего на пальцах обьяснять, как доберусь до фотошопа - нарисую свой вариант)
Вот вот! Мне никто не подарил как новенькому участнику клуба, ушел плакать... да какой там плакать, я ушел рыдать в подушку!!! ((
Капец, а у меня трехдневный загул с большой компанией друзей 16,17,18.... Придется стараться и рыбку съесть и ...Всегда собирались на майские..а тут вон какие числа выбрали..