Я тоже еду, в окружении еще нескольких со-клубников из А3 клуба. Буду там в субботу и, скорее всего, останемся ночевать со всеми вытекающими
Да пока все в стадии обсуждения, но думаю, что в Яхроме и будем. Объем коттеджа зависит от количества желающих остаться)
Можно ближе к делу сделать какую нибудь общую группу в воцапе и там уже координироваться на местности.
Я просто несколько не догоняю, там в начале темы говорится, что не гоните лошадей, будет что-то организованное от администрации, так что наша личная группа в воцапе может и не пригодиться. Так что хз, стоит щас заморачиваться или нет
Поскольку фестиваль совместный, то организует его Виктор (ник на АКа ШОРТ). Витя занимается организацией фестиваля Фольцваген и нашего. Стоянка будет общая. Поэтому мы - члены АК, можем организовать колонну, которая величаво заедет на фестиваль
Давайте я завтра, послезавтра свяжусь с Виктором, чтобы пригласить его в тему и он мог ответить на интересующие нас вопросы.
Татьяна, нам самим пока нужно понимать, что спрашивать) Как я понимаю основное- смогут ли отдельно от фф нас запарковать? Остальное на сайте у него описано Да и не первый год ездим, знаем ) Апяток соберешь?