И все будут вперемешку? Или ты меня не правильно поняла? На самой парковке как правило пар куются по моделям В таком случае кто поедет в пт должен попробовать под нас забронировать места..
Я поеду на весь фест, в шуколово дача у друга. И это хорошо что будет общая стоянка. Посмотреть можно все!)
Ты помнишь, как было в прошлом году? У нас на фесте было своё место, там где стоял наш баннер. В этом году все будут вместе, т.е. вперемешку. По крайней мере, я так поняла Виктора. Поэтому и говорю, что Витю надо пригласить в нашу тему.
Конечно помню И не только прошлый год Поэтому и так говорю- что будет общая Парковка но разделена на модели Ну и мы там где нить)
Давайте начнем или продолжим список тех людей, которые поедут?? Может создать отдельную тему: Колонна на Audi Fest?
Список начали писать На предыдущей странице Можем и отделить, вернее даже нужно Либо в первом посту данной темы ставить актуальный список Хотя зная сколько будет флуда, лучше все же разделить Обсуждение и список Татьяна, может пишем общий список желающих с указанием кто самостоятельно кто Колонной? Только в теме списка только актуальная инфа в первом сообщении и список! Никаких обсуждений!!!
Да, так и делаем: пишем один общий список и каждый напротив своего ника делаем пометку (едет в колонне или самостоятельно).
Создавайте отдельную тему со списком , в списке еще дату желательно указывать) + в своих разделах, чтоб по максимуму привлечь клубней
Я думаю, в свои разделы надо просто кинуть ссылки, чтобы все пришли в данную тему, иначе запутаемся. Список должен быть один.
Ну вот я снова не так выразился) Конечно один список) Имел ввиду тему о том, чтоб увидели и пришли в эту) почитать и пофлудить) И потом пошли в тему со списком и внеслись в него)
Конечно да Только в первом посте напиши все и попроси без флуда А так же список отсюда перенести Я просто с телефона, так то бы создал
Саша блин, ты мог перенести список в ту тему??? Куда спешишь???? И первый пост.. Можно как то более информативно? И чтоб без флуда! Че тв спешишь то?(((