Ну тогда я не буду информировать никого т.к. мне не нравиться носитель информации. Я себе придумал альтернативный вариант.
+ 1 надо делать прозрачной как переводилку - 2 ух цветов, черной и белую ( для темных и светлых тачек)
У меня есть прекрасное предложение: те, кому не нравятся наклейки, могут взять на себя тоже инициативу по изготовлению пробного варианта наклейки, затем вынести на суд присутствующим и тогда мы выберем наилучший вариант. В настоящий момент у нас только один вариант. Есть варианты? Предлагайте, показывайте, будем вместе думать и выбирать. Пока что инициатива идет только от одного человека, за что ему +100500 к карме.
Может у нас есть кто-то из дизайнеров? Может есть тот, кто видит иначе и ГОТОВ предоставить образцы, макеты, какие-то проекты хотя бы в электронном виде - скрин проекта? Кто умеет рисовать в Photoshop?
Был дизайн еще, но чем то не устроил. Наверно стоимость получается высокой. П.С. Начни , как говорится, с себя У самого есть идеи?
У самого идей нет пока что. Весь в работе и делах. Так, несколько мыслей есть в голове, если получится - набросаю. НО! Когда согласуем макет, кто будет печатать?
Нормуль. Едет на.... Вынести из контекста, написать чуть ниже картинки, но в ее пределах. Будет ловчей.
Да и если она будет на монтажке ( переводилка) то стоимость будет больше, там несколько слоев. Но можно и без теней сделать
Господа, когда было обсуждение наклеек, то все согласились с вариантом, предложенным Леной, а теперь почему-то у нас возникает другой вариант.... Почему раньше молчали??
я тож не понимаю.. Вроде норм. выглядит, доехал - склеил.. Как будто аэрографию на всю жизнь рисуем..