Я вообще не понимаю... Эта наклейка нужно для ИНФОРМАЦИИ, что колонна едет на фест. Дальше её отклеили и выбросили...
Пишемся в список на наклейки, чтобы знать, сколько заказывать. Итак, белый фон. Наклейка либо длинная либо квадратная. 1. Татьяна888 - квадрат (2 шт).
Прозрачные или круглые стикеры смотрятся интереснее всё-же. Было бы круто, если бы товарищи творцы сделали хотя-бы один вариант круглым, например. Для обыкновенного информирования можно витражной краской фигануть во все окно и зашибись, все узнают Эстетический момент даже больше важен в таких делах. Опять же, не хочу обижать тех людей, кто рисовал варианты. Варианты нормальные, просто как-то надо их допилить. Если не мудрить с новыми вариантами, можно будет просто сделать существующие на прозрачной основе и наклеить на стекла. И уже не будет смотреться а-ля реклама спонсора на запорожце-выживальщике, а по крайней мере будет аккуратно выглядеть. Но и опять же это не предел.
Можно и это оставить, если заморачиваться не охото, но нужно это сделать как надпись внизу стекла апельсинки. Думаю на стоимость не повлияет. Наносится надпись на монтажку и элементарно переносится на кузов или стекло. Но данный квадрат или прямоугольник на белом фоне это жесть, извините, лучше вообще ничего не клеить. Я в таком случае пас.
Билеты 1. Anyutka, 1000р., 1 шт. 2. Aerials, 500р., 2 шт. 3. JabbeRWocky, 500р., 2 шт. 4. TimofeySE, 1000р., 1 шт. 5. zagoranka, 1000р., 2 шт. 6. Romario100, 1000р. и 500р. 7. Vendetta, 1500р., 1 шт. Сегодня крайний день, до 17.00.
Аффтар, а можешь сделать в TIFF формата А3 (то есть 1 к 1 в Photoshop) ? Планирую заказать такую на прозрачной пленке в ближайшее время. Если можешь, то закинь на файлообменник и дай ссыль. Премного благодарен!
Как вариант, кстати. А потом уберем Audi Club и наклеим на XC )))))) А если серьезно, то идея хорошая, своего рода после выставки даже будет понятно, кто там участвовал. Считаю: убрать "Едет на", а сделать "VW&Audi Fest 2014"
Вот вот, здравая очень идея. Кто-то выкинет, а кто может и оставить захочет. "Едет на" не эстетично Гонка за дешевизной, лишь бы у всех было по наклейки, не верное решение. Подход тут тоже важен. Наклейку клеить для того чтоб показать что мы едем на ФЕСТ которую по приезду !НУЖНО! оторвать т.к. приехали))) и клеить не стоит. Если это оформление колонны клуба, то надо со вкусом, а не как получиться. Квадрат размером А4 смешно выглядит) Но первые что мне не нравиться "Едет на" PS: Это не протест, это мое мнение.
Таня, мне тоже кажется, что все-таки лучше убрать "Едет на..." и увеличить шрифт "VW&Audi Fest" в случае с моим вариантом. Или заменить например на "Участник"... Может на прозрачной пленке попробуем?
РЕБЯТААААААА!!!!!!!!! Я же пишу, что у меня и Кирилла под боком есть типография, делают в течение 30 минут на прозрачной пленке, кому надо - на перфорированной прозрачной (как на стеклах автобуса), цена вопроса: 300 и 600 руб за метр квадратный соответственно. Дайте только исходник, который привел выше, в противном случае будет пикселизация при увеличении до А3. Требуется исходник это картинки в TIFF формата А3 (один к одному)
Вот реальный вариант! На прозрачной пленке и оставить "Участник". Будет шикарный вариант. Эту наклейку можно и не снимать некоторое время после фестиваля.