Очень хочу с вами!!!вчера вроде записалась!!!помогу,чем смогу!!!могу напечатать какое-то количество наклеек.и раздать по приезду в колонну.
Я новичок!и пока не оч тут освоилась!есть какой-то определенный значок у клуба или вы сами замостили его по случаю!??
Рамки умерли. Один хороший человек сначала молчал, месяца 3 никому не отвечал, а потом тупо ее закрыл)). В общем то я и не удивился))
Ага)) Еще и купить невозможно, судя по всему, одному "хорошему человеку" лавку эту прикрыли не позаботившись о том, кто дальше этим будет заниматься, и забили. Тоже по клубному))
Тань, сколько он уже решается? Посмотри на посты внутри темы. Забили, а сейчас решили не забивать, видимо))))
Дима, до этого рамками,флагами занимался один человек. Сейчас ситуация поменялась, после праздников всё встанет на свои места. По данному вопросу пишите мне в личку Твой вопрос я взяла на заметку. Как только будет инфа, сразу же свяжусь с тобой
Только что пришло на почту. Дима, привет! Эскиз был плохого качества- пришлось отрисовывать. Если будешь весь тираж заказывать- то цена не изменится, если только 1 штуку, то придется доплачивать 1200 Жду согласования
т.е если я сейчас заказываю одну штуку на рассмотрение, то плачу 1200 руб. Сразу скажу и хочу услышать мнение большинства, наклейка длинна которой 30 см при тираже 50-60 шт будет стоить 150 руб. Длину взял тупо из головы, если она будет больше, соответственно и цена будет другой. Тел не доступен у девочки-менеджера, позвоню, все уточню, но что-то вряд ли поменяется. Есть не много времени все обсудить. 1000 руб они возьмут за отрисовку этого дизайна, но если будет заказан весь тираж, то они эти деньги не возьмут. Примерно так.