Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... Цитата: "Все говорят фильм для дураков, а мне понравился..." Сорри, Кирилл, просто вспомнилось :[:]|||||| Ну... такой машине нужен ценитель, желательно с деньгами, чтобы восстановить. Значит, не нашлось таких...
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... ГЫГЫГЫ Виталь, колись - где косячил при сборке движка?
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... Я не косячу - нафиг мне потом проблемы с народом. Сегодня после жестоково бодунищща поставил на учет. Номера получил, всё честь по чести. В спокойной неторопливой обстановке попробовал, как оно едет. Оно не едет, оно просто летит!!!! Я, честно говоря не ожидал - но новая турбина делает свое дело. После трех начинается такое!!!!! Не успел глазом моргнуть - уже сотня, приходится тормозить. Доволен, как удав если честно. Кста Черный Кваттро никуда не уходит - у меня его покупает тесть. Пусть отец поездит на старости лет поездит нормально, хотя подвеска жесковата на ней , ну да заместо массажа попрет.
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... Виталь,поздравляю,была у меня 200 сс турбо,зачетный апаратец,до сих пор вспоминаю,наипрекраснейшее ведро,шедевр своего времени!!!!!!!
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... Виталь, да шутка юмора же.... ;-) по сабжу, мои поздравления:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... Поздравляю!!! Но где же фоты этого чуда инженерной мысли.