Ауди гамма, много вопросов

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 30 дек 2022.

1. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Я не помню, честно.
    На этой Гамме нет отдельного входа для притухания, но у меня, емнип, эта фишка работала.
    Давно было, лет 15 прошло...
    Правда, у меня и Гамма чуть другая, как оказалось - проще твоей.
    У тебя Гамма S, у меня версия пораньше, без регулировки НЧ.
    Оттого я и снял её, помнится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Через юсб обычно слушают мп3, а оно ужато в основном до 128 кб. О каком качестве с таким битрейтом можно говорить?
    А тут ты слушаешь полный объём.
    Хотя, хз, что там в радио это пхают. ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Даже если она не будет притухать - она будет регулироваться реостатом на приборной панели.
    Чего гадать. Подключишь - видно будет. ))

4. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    блютус приемник туда с aptx.

вряд ли в авто расслышишь все нюансы битрейтов.
    кстати, у меня мп3 ужато было в основном в 320)
    но в основном не про это. после платного ютюба с океаном разной музыки радио слушать уже просто не могу. а чтобы отвязать смарт - блютус выглядит логичным решением. единственное, еще бы заморочиться с микрофоном/хэндсфри..

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А как ты без конструктора хочешь оригинальный вид оставить? Это не возможно. И хрена там того конструктора? На день лобзиком поработать.

6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Ну вот я купил трансмиттер с блютуз и громкой связью, попробовал, всё работает, телефон через гамму на колонки идёт, по сути то же хандсфри и есть, попробовал, может сам трансмиттер конвертирует, но любые аудиофайлы воспроизводит, не только мп3

7. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Странно. За 2 часа в дороге пару раз сама отключалась. Утопишь крутилку звука, обратно и включается. Что за глюк.

8. foxter-x

foxter-x Участник форума

22 дек 2020
    433
    Московская обл.
    Тоже не стал менять, звук очень понравился на гамме. Только вместо АМ допилил AUX.

9. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Romik203 нравится это.
  10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    не видит включенное зажигание?
    похоже на фичу (автоотключение).

Woffka нравится это.
  11. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Да, это фича.
    Похоже, там вход АСС не подключили.
    Оттого и не горит подсветка у него.
    А тот вход, куда подключается подсветка с приборки - он и есть вход притухания подсветки магнитолы.

Да уж. Во, фрицы заморочились. 30 лет прошло, а народ до сих пор ихние реГбусы разгадывает. )))