Ответ: AUDI и Пафос И что же Вам подвеска А4 покоя не дает? Начиная с А4 она алюминиевая и ниче, ездят же все и радуются жизни!
Ответ: AUDI и Пафос ...начнем с того, что мельчайшие частицы алюминиевой стружки от подвески, оседающие в легких владельца Ауди, приводят впоследствие к импотенции и куриной слепоте
Ответ: AUDI и Пафос Ломучая помойка Вот таз, эт я понимаю, подвеска неубиваемая. Ауди пусть лучше пиво выпускает в люминевых банках
Ответ: AUDI и Пафос я не радуюсь! Мне пофиг! Хоть пластмассовая, лишь бы не ломалась...а если поломается - гарантия решает Всегда пожалуйста! ;-)
Ответ: AUDI и Пафос А консервант, используемый талибами на заводах, где собирают эти ведра, заражен сифилисом! Мне пострадавший рассказывал!
Ответ: AUDI и Пафос Езжу на Газели, очень удобно, потому что высоко сижу, далеко гляжу , только иногда пафосные владельцы Ауди норовят, то подрезать, то обхамить на дороге
Ответ: AUDI и Пафос У меня уголный фильтр салона стоит Таз - ломучая помойка, пока в нее еще один таз не вложишь! Есть, правда, тазЫ и вазЫ НИРИАЛЬНО КРУТЫЕ, но...кузов - ГОВНО...гниет и все тут
Ответ: AUDI и Пафос "Автолайн" решает вот даже в хваленый Q7 не влезет столько народу с остановки, сколько в винтажную "Газель"
Ответ: AUDI и Пафос Мда, кто в лес, кто по дрова...... Можем другую тему создадим? ээээ....ну или давайте тогда про ваши любимые сиськи поговорим.
Ответ: AUDI и Пафос Нет, пострадал человек, купивший машину здесь. Только купил, всего-то и успел, что пару подружек навестить-похвастать. А тут такое!!