Ответ: AUDI и Пафос у Вас Ауди на угле работает?? вот до чего дошли премиум-марки в угоду псевдоэкономии
Ответ: AUDI и Пафос на кузе кстати бомбить пагано,это факт,соляры жрет как тепловоз,а тяги нема!вот на газельке газовой,это да!весчь!
Ответ: AUDI и Пафос Вы его просто поздно начинаете готовить. Надо сразу свежий кузов готовить. Если все же чуть-чуть подгнил - обрезать гниль и после обработки маринадом зажарить
Ответ: AUDI и Пафос Ну это в винтажную , а у меня обычная с будкой , могу только двоих с собой зацепить, если чё
Ответ: AUDI и Пафос Поймите, просто Газели большие и медленные, неповоротливые...Вы никуда не успеваете, от этого все время на нервах, сами того не замечая начинаете неадекватно выступать на дороге...уж кто-кто, а Газелисты - самые неадекватные водители Хотя...может им такую репутацию маршруточники сделали...
Ответ: AUDI и Пафос Это ты, мил человек, в Ярославле не был. И тамошних ПАЗ-иков маршрутных не встречал. Вот те, сволочи, такие юркие, что страшно делаетсо.
Ответ: AUDI и Пафос Ребят, а вы в реале тоже встречаетесь? Представляю что у вас за посиделки в реале получаются...
Ответ: AUDI и Пафос Я стараюсь, очень! просто опыта не хватает. Тот факт что она не моя заставляет стараться еще больше! Свою если повредишь, то сам за это и платишь (или сам по страховым бегаешь) а с чужой еще и хозяину нервотрепки достанется. Я ЕЕ ОЧЕНЬ БЕРЕГУ!!!!!