Ответ: AUDI и Пафос Ты сама подумай, кто ж нам разрешит в реале встретиться!? Мы ж такое устроим.... И, эта, сиськи то когда будут?
Ответ: AUDI и Пафос нет конечно, не встречаемся. во-первых, стесняемся сразу посиделками заниматься, во-вторых, жестко подключены к интернету через штырь в голове. Поэтому с кабелем питания далеко не отойдешь...
Ответ: AUDI и Пафос У меня машина на бензине работает! Угольный фильтр салона предотвращает от попадания стружки от алюминиевой подвески в мои легкие, как и презервативы помогают от сифилса талибанского Кстати, в этой машине еще ни с кем не кувыркался, А: - неудобно, сидения специфические; Б: - дома удобней На Кузе тяги мало???? Ну-ну...TDI V12 имеете в виду?
Ответ: AUDI и Пафос в реале ссыкотно кстати,+еще этот проклятый кардиостимулятор с собой таскать надо
Ответ: AUDI и Пафос смотря какие. Намедни рассыпал на кухне коробку с "Газелями" на пол... Штук 15 "Газелей" успело разбежаться буквально за три секунды... Потом их из-за плинтуса шваброй выуживал... :very_cool:
Ответ: AUDI и Пафос Напоминаю, тема AUDI и Пафос Что такое AUDI вроде в теме все уже определились, а вот про Пафос ни слова. Пафос - горд на острове Кипр. До вчерашнего времени Пафос был один из самых беспризорных закоулков острова. Сейчас в городе и граничащих к нему посадах проживает близко 33 тысяч обитателей. Сегодня Пафос и его окрестности – третий по немаловажности туристический центр Республики Кипр с персональным интернациональным аэропортом. Благодаря присутствию редкостных памятников технографии город занесен ЮНЕСКО в список конструктов восхитительного культурного унаследования. Согласно легенде, именно здесь появилась на свет виктория любви венера. Пафос состоит как бы из двух частей вышнего и исподнего города. Внутренний город протянулся вдоль брега; здесь расположены большинство знаменитостей. Верхний город называют Ктима это, по сути, городской центр, где расположено большинство административных строений города. Две части Пафоса исподняя и вышняя соединены проспектом Апостола Павла.
Ответ: AUDI и Пафос ..могу снабдить телефоном двух-трех клоунов из Цирка на Цветном бульваре. Они и покувыркаются, и пару реприз покажут....
Ответ: AUDI и Пафос че за нафиг: исподний город? брег? виктория любви венера? карманный справочник "Спутник узбекского путешественника"?
Ответ: AUDI и Пафос :rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate: слов у меня уже нет
Ответ: AUDI и Пафос Я адекватный, даже кругленькие зеркальца с двух сторон повесил, что бы мёртвую зону видеть
Ответ: AUDI и Пафос Это от неумения, вот специальная обучающая темка, после курса обучения ничего мешать не должно http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=133263
Ответ: AUDI и Пафос Конечно только с ним! На голову его надеваю и писеЦ! При любых пробках минут за 20 всю Москву проехать можно! Главное - ОКНА ОТКРЫТЬ, ЧТОБ ТЕБЯ ВСЕ ВИДЕЛИ! ;-) Спасибо за заботу! У меня, к сожалению, 2-3 клоуна в машине не поместятся в своих нарядах...тем более, покувыркаться у них не получится при всем желании Ну у всех разное либидо...
Ответ: AUDI и Пафос Предлагаешь подьехать в кафешку в Нескучный, после празднования НГ, что-бы складировать тех, кто уже идти не сможет?