Ответ: AUDI и Пафос "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ" Я настолько удовлетворен своей жизнью, что иногда бывает скучновато ;-) Коврики тут не могут! Исключительно уроки вежливости на дороге Кстати, один типагазелист, на каком-то японском подобии Газели с правым рулем, думаю, научен жизнью раз и на всегда...и в зеркала перед обгоном смотрит оооочень пристально, в страхе их (зеркала) потерять
Ответ: AUDI и Пафос Ты пообкусал ему зеркала? О времена, о нравы... Для человека может дорога- рабочее место, а машина - кормилица, а ты его так...
Ответ: AUDI и Пафос После того как я успешно совершил двойной обгон (именно тот водитель вынудил на это) по встречной обочине, мой товарищь, сидевший на заднем сидении и прощавшийся с жизнью на скорости 160 +/-, попросил меня мальца притормозить и поровняться с этим горе-водителем...друг мой яблоко грыз, пока все это происходило, и я думал, он хочет огрызком в того кинуть...кто же думал, что он возьмет биту и снесет ему нахрен зеркало :very_cool:
Ответ: AUDI и Пафос И не говори! Обидно! Но многие меня поняли, многие думают в том же русле И это радует
Ответ: AUDI и Пафос Паша, я не знал этого слова, пришлось обратиться к словарю.... Дизурия, затрудненное и болезненное отделение мочи при различных заболеваниях мочевых путей (при катарах шейки пузыря, предстательной железы, камнях в мочевом пузыре). брррр....