Ответ: AUDI и Пафос Да, сейчас вся наша жизнь более или менее по расчету! Увы, но это ФАКТ! Прошли времена наших родителей, когда все было по любви и вся страна получала одинаковую зарплату... И если мои родители создали для меня уровень жизни "такой-то", я в нем живу и чтобы отношения были более или менее взаимными, приходиться общаться в своем кругу... Кто-то со мной не согласен???
Ответ: AUDI и Пафос - если Вы владелец Ауди, то как Вы позиционируете себя в этой роли? ауди разные бывают, так же как и люди. - как ведете себя с владельцами других машин на дороге и не на дороге? Ненавижу всех . Шутка. Веду себя согласно ПДД - соответствует ли Ваша жизнь Вашей машине (образование, жилье, одежда)? вопрос жесть. соответствует. - если Вы НЕ являетесь владельцем Ауди, то как Вы относитесь к этой марке авто и к владельцам данных Авто? положительно
Ответ: AUDI и Пафос конечно прав ща я тоже напишу..... ищу богатого папика, желательно импотента (с) :rotate:
Ответ: AUDI и Пафос Да, жэсть... Еще раз убеждаюсь, что автор темы - аццкий жгун. ТС, вы не из Клуба Комедий будете?
Ответ: AUDI и Пафос Коллега,вспоминается портовый анекдот: ".....он не должен стоять,он должен блистеть!"
Ответ: AUDI и Пафос Возможно! Но и на Ауди таких полно! А я по-твоему, ищу богатую мамочку фригидную? Да что ж Вам Gucci покоя не дает??? Плохая обувь? Плохая одежда? Плохие аксессуары? Или, осмелюсь предположить, здесь не обходится без классовой ненависти?
Ответ: AUDI и Пафос ..коллега, учитывая контекст темы, тогда уже не стоять, а свернуться "четырьмя колечками"
Ответ: AUDI и Пафос не пойму автора темы. то он пишет про кредитные понты, то вроде бы про то что ему родители аудь купили.. в чём разница? или я чё не понимаю?