Ответ: AUDI и Пафос угу. там как раз на подтанцовках обычно три аффтора крутят своими ... авторскими головами :very_cool:
Ответ: AUDI и Пафос Если Вы ко мне, то я не из Камеди Очень долго объяснять... в двух словах - проще общаться в своем кругу Автор темы полностью адекватен своей далеко не самой дорогой машине! И абсолютно не претендует на общепризнаваемую признаваемость своего жизненного уровня! ;-) Шифером уже давно никто не пользуется Если есть варианты по теме сисек - готов рассмотреть :very_cool:
Ответ: AUDI и Пафос М А, я тоже школу уже давно закончил, даже 2 высших образования на дневных отделениях в престижных ВУЗах получил! Так что если что, думаю, не составит особого труда организовать покупку такому авторитетному форумчанину силами форума какого-нибудь аксессуара от Gucci для решения вопроса брендовых коплексов ;-)
Ответ: AUDI и Пафос ...судя по появлению "автослона", заветная бутылочка "Шато Дивятка" урожая 1982 года уже откупорена и разлита по бокалам богемского стекла....
Ответ: AUDI и Пафос налицо явный подкуп собеседника в процессе межличностных коммуникаций. (по секрету) давно ищу для группы футбольных болельщиков барабан от Gucchi.
Ответ: AUDI и Пафос Окончившие школу. Списог: 1.М_А 2.b-nice 3.Бахус.(также окончил быдлокурсы выпивания порнтвейна три топорика залпом)
Ответ: AUDI и Пафос какая разница чё пить - Гуччи, незамерзайку или тройной одеколон??? главное - чтоб опхмела не было!!! в этом смысле незамерзайка рулеД!!!