Ответ: AUDI и Пафос Задачи стрельнуть аську не было! Просто развивалась интересная дискуссия Да и потом, мы простых путей не ищем
Ответ: AUDI и Пафос Была 21103...первые года 2.5 была единственной машиной, за это время поменял кучу узлов и агрегатов на "усиленные", "утюненные", "укрепленные", "импортные", "качественные" и т.д....потом купил новую импрезу и на 10-ке ездил во время "Операции АНТИПАФОС"...другими словами - по настроению и чтоб поотрываться безбашенно...10-ка-то потом получилась О-ГО-ГО! А, забылся, я ж о том. что я в ней поменял...в итоге поменял почти все основные узлы и агрегаты и поставил задние дисковые тормоза...ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОНА СТАЛА НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ
Ответ: AUDI и Пафос Соглашусь с тем, что вопрос не раскрыт. Ауди бывают разные, если автор раньше не замечал. От 100 тыс руб до нескольких миллионов. Соответственно затраты на содержание отличаются не то, что в разы - а в десятки раз. Если кто-то купил себе бочку и тратит на ее обслугу несколько десятков тыс., и считает эту машину для себя оптимальной в этой ценовой категории по качеству и пр. - то что? Про жопу мира - можно уточнить, что имеется ввиду?
Ответ: AUDI и Пафос По фиг на Ауди, по фиг на другие марки, по фиг на всё. Есть ПДД. Не уверен - не нарушай. Нарушаешь - никому не мешай. А на чём ты при этом едешь - абсолютно фиолетово. Деления марок по принадлежности к какому-либо типу людей придумали маркетологи. Знал в своё время очень состоятельного гражданина, разъезжавшего на ВАЗ 2112 и плевать ему было на пафос. Ещё один такой же отобрал у жены Дэу Тико. Тоже не напрягался. А знал и таких, кто на последнее бабло старался купить тачку "побогаче", и плевал на то, что бабла на ТО нету. Сам езжу на старом битом турбо-ведре. Мои задачи это ведро выполняет и ладно. Тема изначально провокационная и не сулящая ничего положительного. Делить людей на тех и этих по количеству наличности - нехорошее занятие. Ещё про отношение к другим авто. Меня вчера на садовом жёстко подрезал форд с мигалками, ДПС, типа. Ну и что? Я его обошёл справа и тоже подрезал. Нагло перестроился перед ним в левый ряд. И мне по фиг, что он с мигалками. Владелец Ауди это роль? Забавно. Владелец банка вот это роль. Автолюбитель - тоже роль. А владелец Ауди это просто владелец автомобиля, и не всегда, кстати, дорогого автомобиля. Так зачем владельцу Ауди себя как-то позиционировать? Про образ жизни тоже понравилось. Моя жизнь соответствует моему внутреннему ощущению себя самого, моему характеру и прочему. И под марку автомобиля никоим образом не подстраивается. Автомобиль может дополнять мой образ, раскрывать характер. Не более. Т.е. определённые автомобили покупают определённые люди под свой образ жизни и под свой характер, а не наоборот, как Вы пытаетесь утверждать. Машина должна соответствовать жизни, а не жизнь машине. Нарушенная логика прослеживается в Вашем вопросе. И, вообще, кто сказал, что Ауди это пафосная марка? Всем известно, что Ауди это марка сельских учителей! )))))))))
Ответ: AUDI и Пафос +1 Юзаю Трабант,не ломается ничего,все пластиковое,не гниет вообще!!!С запчастями небольшие трудности возникают но и то очень редко,так как машина сделана на совесть,в отличии от этих ломучих помоек ауди,у которых период полураспада равен 4-5 годам,моей крошке 27 и летает просто на ура!!!!!
Ответ: AUDI и Пафос говно, а не машина. и футбольные болельщики ауди клуба - все сплошь быдло, кричащее и барабанящее на матчах
Ответ: AUDI и Пафос Провакационные вопросы задаете ;-) Речь идет о том, что люди покупают себе машины на последние деньги и раздуваются потом как резиновое изделие №2 от своей НИРИАЛЬНАЙ КРУТИЗНЫ! Когда вся жизнь идет на игру некой роли супермеганириальнакрутогачилавека :very_cool:
Ответ: AUDI и Пафос за сомнительно популярный бренд собирают деньги. Сервис дорогущий, особенно кузовной ремонт. Подвеска алюминиевая, не для наших дорог.
Ответ: AUDI и Пафос На ауди не езжу, своей машины вообще нет иногда на чужой рулю! )) Как я себя позиционирую в принципе не зависит от того что у меня есть. Машина на которой "руля" мне очень нравиться (хотя здесь меня наверное не поймут), но это не повод смотреть "сверху вниз" на тех у кого машина дешевле. На дороге веду себя иногда отвратительно! честное слово! очень надеюсь, что это временно и когда поднаберусь опыта все будет нормально и от меня перестанут шарахаться окружающие.
Ответ: AUDI и Пафос А при чём тут Ауди, в таком случае? P.S. Если под "изделием №1" Вы имели в виду презерватив, то в советской резино-технической промышленности презерватив именовался изделием №2.
Ответ: AUDI и Пафос а я купил Ауди и мне пофиг, что я живу в ЖОПЕ МИРА, пофиг, что в кредит! Главное "Я "ЕЗДИЮ" НА АУДИ И МЕНЭ ПЛИВАТЬ НА ВИСЭХ С ВИСОКАЯ КАЛАКОЛЬНЯ" и мне пофиг что Ауди говно и ломучий ацтой и что тут некоторые про болельщиков пишут и ваще мне все пофиг! только ауди не пофиг! хотя если разобраться - ауди тоже пофиг
Ответ: AUDI и Пафос видел один раз на дороге владельца Ауди. На зеленой "сотке" (или А6, не разбираюсь). Мотор 1,6 л. А ездил безобразно. Непрогнозируемые ускорения, перестроения из ряда в ряд. Громкая нецензурная музыка из открытых окон, лицо небритое и малоинтеллектуальное. И что, подобные люди как-то себя позиционируют? Их вдохновляет бренд Ауди?
Ответ: AUDI и Пафос Соглашусь с вами коллега,величайшая глупость сделать алюминевую подвеску!!!!!!!тем более много рычажную,в ремонте ребята пишут что комплект рычагов в среднем стоит около 20тыр,блин да я за 20тыр новый двигатель могу себе купить,и салон в придачу! И вообще,аудюшники ну блин мега пафосные,короли дорог елки,особенно те у которых кватро написано,напокупают себе кридитных машин а потом не знают куда их деть,а все из-за того что понты дороже денег,тьфу одним словом...
Ответ: AUDI и Пафос Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! НИКОГО НЕ ДЕЛЮ ПО КОЛИЧЕСТВУ НАЛИЧНОСТИ!!! И мне параллельно, кто на чем ездит, от этого ВНУТРЕННЕЕ ОЩУЩЕНИЕ МЕНЯТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО!!!! Вот именно об этом и есть эта тема! ;-)
Ответ: AUDI и Пафос ну я же не дура всех подряд пропускать?! Так вообще можно стоять на месте. а про игнор нервного бибиканья: это когда ты притормозила чтобы пешехода пропустить или когда перед тобой препятствие возникло, а сзади уже начинают нервно сигналить. ПС почитала все комменты к теме..Сижу ржу =))))))
Ответ: AUDI и Пафос я Вам, коллега, так скажу: все эти "позиционирования" и "бренды" придуманы горе-маркетологами с одной лишь целью: выудить из автолюбителей побольше денег! приходишь, сталбыть, в автосалон: на резонный вопрос, отчего же это ведро с гайками стоит миллион с лишним, менеджер отвечает: "ну так это же АААуди".... Вот и вся аргументация.
Ответ: AUDI и Пафос им надо в ответ бибикать. Таким образом, устанавливается аудиоконтакт между автолюбителями в пробках.
Ответ: AUDI и Пафос Если тема об этом, то и вопросы должны быть об этом, а не о чём-то другом одному себе ведомом.