Ответ: AUDI и Пафос А ну да, мы ж в том году пробовали... Кто-то заблювал или обгуччил какой-то кортеж с мегалкаме... :blyaa: Помню-помню... Но смутно!
Ответ: AUDI и Пафос .... нет. это дешевые понты. а вот залить Кутузовский водой, чтобы по нему можно было плавать на яхте, на палубе которой стоит эвакуатор с закрепленным в нем "Бентли".. и вот... ...на крыше "Бентли" аккуратно расстелить дешевенький полотенчик, украденный в Турции из отеля.. И спокойно загорать на полотенчике...
Ответ: AUDI и Пафос Не трож своими девяточными лапами хрустальный напиток моего детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 777-исключительно подьездный напиток,так же как и плодово-выгодное с алжирским!
Ответ: AUDI и Пафос Хорошая фантазия! Если надо будет согласовать это в мэрии, префектуре, у гл.архитектора - обращайся, улажу! Мне база позволяет.
Ответ: AUDI и Пафос девятка - такой же быдлогопский напитока как и три топррика правда я обычно клюковкой в гараже баб спаиваю
Ответ: AUDI и Пафос ...тссс, Антоша, ну конечно понимаю! Ты только этим.... обыкновенным... не говори!
Ответ: AUDI и Пафос ...фантазееер, ох фантазеееер.... и чему вас там тока в институтах учат, эээх.... :[:]||||||