Ответ: AUDI и Пафос а мне пофиг на систему и на обогрев в частности вон на трабантах и святогорах ее и нет поди совсем... системы-то
Ответ: AUDI и Пафос Исправил! А при чем тут Ауди - написано в сааааамом верху окошка Вашего Интернет-браузера ;-) Без Обид! Всех люблю на свете я!
Ответ: AUDI и Пафос отнюдь. есть и отлично работает. Возникает вопрос: где же хваленое немецкое качество?
Ответ: AUDI и Пафос СуперЧЕЛОВЕК! Жить будет долго! Т.к. нервы - не нервы а стальные канаты! Молодец! Так держать!
Ответ: AUDI и Пафос Золотые слова!!!!!!Я реально не понимаю людей которые покупают 5-7 летнюю машину за цену нового авто например логана или фокуса или лансера того же,ведь все же одинаковое,4 колеса,руль,сиденья,крыша,двери,а про тех кто новые покупает так вообще бред,ну как может стоить ведро с болтами МИЛЛИОН РУБЛЕЙ?!а то и больше,задирают цены блин что б карман свой набить втуливая брендовый ширпотреб!
Ответ: AUDI и Пафос ауди стало считаться "премиальной" маркой где-то года с 94. причем в первую очередь, самим концерном ауди. так что премиальности в ауди - на пшик. только цена. Да и то как в известном анекдоте про новых русских, покупающих галстук: "ну ты лоханулся за три штуки галстук купить, я вон за углом за пять купил.."
Ответ: AUDI и Пафос Вот-вот-вот!!! Продолжайте!!!! А то меня тут спрашивают, зачем я создал тему!!!! Оказывается, меня многие прекрасно понимают!!!
Ответ: AUDI и Пафос ХА,держи карман шире!!!!!!у меня бензиновая печка,прогревает машину за 1-2 минуты,как только двиг завел!!!!!и ты уже в геленджике!а тебе что бы прогреть надо минут 15-20 ждать
Ответ: AUDI и Пафос а это, коллега, псевдопафос и маргинализм. Вместо того, чтобы быть тем, кем есть - стремиться "прыгнуть чуть выше своей головы", пусть даже и в обносках... с таким же успехом некоторые люди покупают дорогие шмотки в "секонд хэнде" и потом крутят попами с дорогими лейблами..
Ответ: AUDI и Пафос у меня вообще автономный обогреватель. дистанционно включается, можно даже и двигатель не заводить. И установлен девайс своими руками, а не за кучу денег у "афициала"
Ответ: AUDI и Пафос Та не! тогда уже VAG рулил. Надо же как-то в своих марках разобраться, вот и решили ФакенВаген оставить народным, а из Ауди премиум слепить. Типа, кольца есть, свадьбы обслуживать удобно, а кто ж на свадьбу без пафоса поедет!?
Ответ: AUDI и Пафос Нет, я тогда в след раз просто выйду из машины, подойду к самому нервному и спрошу: давайте я пока за Вас побибикаю?!
Ответ: AUDI и Пафос Тож видал такую машину. "Много машины за маленькие деньги", как вообще можно с 1.6 так ездить? В правый ряд!
Ответ: AUDI и Пафос Полностью согласен!!!!!!аж тошно смотреть за такими псевдовыскочками!В этом и есть разница-БЫТЬ и казаться!
Ответ: AUDI и Пафос Ха и чего я себе куплю за эти деньги?!какое нибудь старьё с проперданными сиденьями и 4мя кольцами?нет уж спасибо,и потом всю жизнь работать на запчасти,НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!