Ответ: AUDI и Пафос ..гламурный мир премиум-брендов... когда люди только сыплят брендами, а духовности никакой и нет. "Версаче", "Прадо", "Ауди".. .и такая дольчегабана с утра до вечера. Пообщаешься с такими персонажами, и гадливое ощущение, что ногой в гуччи наступил...
Ответ: AUDI и Пафос Геленжик...Геленжик...никогда там не была, правда.....но вот море вспомнилось..и лето...... это я там..не в тему...навеяло просто
Ответ: AUDI и Пафос вот именно, Дима, правильно заметил. Многие нестандартно ориентированные граждане, кстати, приобретают премиум-бренды. Всякие там "МиниКуперы" и "ТТ"...
Ответ: AUDI и Пафос Человек практически сформулировал основную мысль темы - БЫТЬ ИЛИ...КАЗАТЬСЯ??? Сразу оговорюсь - на мой взгляд, кто "ЕСТЬ", ему "КАЗАТЬСЯ"...НЕ "КАЗАТЬСЯ"...ему пофиг...
Ответ: AUDI и Пафос я Вам, коллега, Хундай Дженезис присмотрел. Тоже бизнес-класс, как Вы любите :very_cool:
Ответ: AUDI и Пафос Показуха сплошная,а кто за масками то этими скрывается?!мажоришки всякие,которые гвоздя в жизни не забили и колесо сами не поменяли,а вся эта хваленая инфраструктура расчитана именно на таких,вот мы с вами не пропадем никогда,потому как можем сами все своими руками делать!
Ответ: AUDI и Пафос Оунли: ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, Большевичка, Панинтер, Белвест, Елки-Палки, Военторг, Рубин, Радиотехника, Глонасс, СС-22, водка...
Ответ: AUDI и Пафос Правильно,вы небось по всяким турциям и египтам разьезжаете,а ведь у нас в россии столько прекрасных курортов!
Ответ: AUDI и Пафос уж не знаю насколько далеко от Гелендвагена :rotate::rotate::rotate: , но от Москвы далековато ПС блин, ребят, а я и не думала что на форуме про машины может быть так весело
Ответ: AUDI и Пафос Вот именно. Отцы и Дети, как Тургенев описал. Тотальный нигилизм и поклонение Маммоне приводят и уже привели к деградации и ментальной пустоте, постоянному мерянию "брендовыми письками", у кого лейбл дороже.
Ответ: AUDI и Пафос я по телевизору видел сюжет: поклонник "Ауди", будучи вдребадан пьяным, встал на четвереньки и лаял на придорожный шлагбаум. Это ли не самая яркая характеристика так называемой "премиальности" сознания владельцев "Ауди"?
Ответ: AUDI и Пафос Да...я тоже не понял, почему люди так наезжают на Гучи-фигучи, армани-версаче... Во-первых, все эти бренды - ОДНОЗНАЧНО НЕ ГОВНО! Во-вторых, как одет человек - говорит только об дном - есть у него вкус или нет! Ну и так, типа основная мысль - если человек адекватный, то он и в гуччи, и на нормальной тачке и с котлетой купюр в кармане остается человеком! И далеко не факт, что такой человек не отличит аккумулятор от двигателя и т.д. :very_cool:
Ответ: AUDI и Пафос А про 6-летие их клуба вообще в Криминальной России рассказывали. Сплошь отморозки и пьянь. Думают, раз у них ауди, теперь все можно.
Ответ: AUDI и Пафос А по-твоему если Ауди, то обязательно в пределах садового, доход от 75к рублей в месяц и только Дольче?