Ответ: AUDI и Пафос По-моему, я совсем не об этом! Я о том, как позиционирует себя владелец этой марки, и о том, как она влияет/не влияет на его мироощущение ;-)
Ответ: AUDI и Пафос я могу предположить, что осознание владения "дорогим авто" растормаживает какие-то мозговые центры этих персонажей и придает им ощущение безнаказанности и элитарности. Что-то типа "квазиНЕО" и "квазиМорфеуса". Только вместо красной и синей таблетки - свидетельство о регистрации ТС с надписью "Ауди"
Ответ: AUDI и Пафос Езжу на ауди, когда покупал думал крутая тачила все на дорогах бояться будут, только ксеноном моргну все в рассыпную, оказывается не все, бентли например почему-то не уступают. Теперь думаю менять надо на таз шестёргу, белую, затонирую, бампера сниму, поставлю ведро-глушитель, вот тогда все уступать будут
Ответ: AUDI и Пафос я слышал, что "ауди быдлос" чаще всего "дают" своим оппонентам по виртуальным спорам в некую "репу"... пройдитесь поиском по Форуму, Вы часто сможете увидеть словесный оборот: "в репу однозначно"(с)
Ответ: AUDI и Пафос Кроче, смысл темы в "БЫТЬ И КАЗАТЬСЯ" и в том, как ваш внутренний мир и личностный рост влияют на то, что вас окружает ) как ваши мысли проявляются в реальном мире =)) И это касается не только того, на чем вы ездите. Тема подразумевалась быть немного филосовской, я так понимаю.
Ответ: AUDI и Пафос Да скорее всего. У старых поклонников этой марки можно наблюдать серьезную "профессиональную" ментальную деструкцию. Я слышал, что как только новый человек входит в эту "секту", они заставляют его фотографироваться в нижнем белье, а потом устраивают пьяную оргию.
Ответ: AUDI и Пафос шутишь? ониж безумно дорогие в эксплуатации. кузовщина раза в 2 дороже чем на аудь стоит.
Ответ: AUDI и Пафос Тонируй вместе с лобовухо наглухо + ксенон во все 4 глаза! Тачка получится - АД!!!! А если поставить симпатишные диски, "подумать" под капотом и ВООБЩЕ...очень даже ничего драндулет получится...только вот одна беда...процесс гниения ничто не остановит...
Ответ: AUDI и Пафос Точно, а есть ещё которые не виртуально дают в репу или в бубен. Тут главное на зачинщика не нарваться.
Ответ: AUDI и Пафос Да бить их всехнадо битами бейзбольными,понтярщики!!!!!!!!Совсем нас простых за людей не держат!Гопать надо вот и всё!
Ответ: AUDI и Пафос ойййййй ййййяяяяяяяяяяяя я тоже такую тогда хочуууууууууууууууу дайте десять!!!!!
Ответ: AUDI и Пафос А вот процесс гниения тут как раз на руку, чем гнилее и больше шума, тем больше уступают