Ответ: AUDI и Пафос Оттуда еще никто не возвращался, поэтому вся информация - или слухи, или уже криминальные сводки. Знать бы где их логово, я бы уух... Карающим мечом!
Ответ: AUDI и Пафос Ну 10 могут не так понять, пафосная модель, говорят даже стеклоподъёмники эллектрические, так что на такую не заработать
Ответ: AUDI и Пафос это да. Был я тут как-то в зоопарке. Ну звери в клетках сидят, понятное дело. И тут случилось странное: через дырку в заборе вольера, упившись дешевой вотки, прямо на отдыхающих полез Лысый Зачинщик-Маргинал. А за ним остальное пьяное быдло радостно полезло
Ответ: AUDI и Пафос Вот девушка меня прекрасно понимает, я ей предлагал все это обсудить тет-а-тет... Она не захотела...пришлось вынести "наболевшее" на всеобщее обсуждение
Ответ: AUDI и Пафос у них все по-звериному. ...костры на балконе 15-го этажа жгут, пепельницами бросаются в общественных местах, на поливальных машинах танцуют зимой, непристойности скандируют, баннеры оппонентам срывают и взрывают, взрывают, взрывают пиротехнику...
Ответ: AUDI и Пафос а потом все 10 на жесткую сцепку и в метро на рельсы опустить. Личный паровоз мляхамуха
Ответ: AUDI и Пафос ничего. у нас на Мазутке уже парочку заезжих "аудистов" оприходовали.. Как говорится, насовали в каждое из четырех колец :very_cool:
Ответ: AUDI и Пафос Осторожнее! Эта девушка влияет на мужское подсознание и заставляет создавать философскоржачные темы
Ответ: AUDI и Пафос если в кармане - котлета денег, то все нормально. а вот если макароны денег, или винигрет денег - уже как-то гуччево...
Ответ: AUDI и Пафос КАК это не делим?!котлеты отдельно мухи отдельно!давай разбираться кто на кредитках ездит а кто на честно заработанных!!!!!
Ответ: AUDI и Пафос ..изолентой их связать? опять у вас, коллега, игры со связыванием пошли... :very_cool: