Ответ: AUDI и Пафос Сымый пафосный Аудь - это Бэнтль. Есть такой двухдверный Бэнтль - типа "купэ". Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, двумя дверьми и структурно отдельным багажником, обычно — укороченной колёсной базой, ограниченной комфортабельностью посадки на заднем ряду сидений при его наличии (т. н. посадочная формула «2+2», 2 полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости, или «детских»), и, как правило, подразумевающий спортивные или люксовые (представительские) черты автомобиля. Вот хочу такой Пафосный Аудь. Но нет бабулечек.
Ответ: AUDI и Пафос ну у Пугачевой А.Б. же есть собственный вагон а чем я хуже Пугачевой? )))))))))))))))))))))))
Ответ: AUDI и Пафос однозначно говно. Структурно-отдельный багажник уже сейчас никто не носит! не модно!
Ответ: AUDI и Пафос Сегодня по радио слушал с утра в пробке,что бэнтли будут дизельные делать,для так сказать экономных олегархов
Ответ: AUDI и Пафос не их двухсоставными будут делать: вначале денег скопил - купил двигатель и раму, потом добавил и докупил кузов...
Ответ: AUDI и Пафос Экономика должна быть экономной!Вон Антоха на вебасте сэкономил аж 50тыр,а я на твтюнере с дисплеем-40!
Ответ: AUDI и Пафос Ух ты! А у меня только катушечник Сатурн. Неудобно, конечно, особенно когда катушку в пробке поменять надо, но куда деваться - музычку люблю очень.
Ответ: AUDI и Пафос ОТВЕЧАЮ ЗА БАЗАР: 1) я младше Пугачевой :rotate::rotate::rotate: хотя.... 2) Киркоров - гей
Ответ: AUDI и Пафос сэкономил - значит заработал у меня вебаста усть-кукуйского завода среднего машиностроения поставлена
Ответ: AUDI и Пафос За то какой звукниодин бозэ или блаупункт с беккером не сравнится!тут понимаешь хай энд!Сам ставил или в эрту заезжал?