Ответ: AUDI и Пафос невопрос! там главное - правильно настроить. А для этого обжиг нужен. Открытое пламя
Ответ: AUDI и Пафос Сам конечно. С монтажём пришлось повозиться немного. Габариты, сам понимаешь. С питанием тоже напряги были небольшие. Пришлось трансформатор от старой "Радуги" переделывать. Но ничего, справился. При торможении иногда катушки соскакивают только. Слышал, что профессионалы на них какие-то заглушки ставят. В етке покопался, ничего не нашёл. Надо будет в Кунцево поискать, наверное.
Ответ: AUDI и Пафос Ну тут кто о чем: кто уже о звуках, кто о еде люблю мужские форумы =) вы умеете из любой темы сварганить КомедиКлаб
Ответ: AUDI и Пафос Блин,жалко что в форесте последний огнетушитель использовал,зараз блин....техника безопасности,елки,сам понимаешь...ну теперь после 20ого только огнетушители будут у меня
Ответ: AUDI и Пафос Вот они аудиводы,все разговоры по итогу сводятся либо к сексу,либо к гАвну.....грустно,елки.Ч Чего вам всем сиськи то подавай,что и поговорить больше не о чем
Ответ: AUDI и Пафос В корне не согласен!есть еще футбол,политика,хоккей!Выставки,музэи,театры,литкружок в конце концов!
Ответ: AUDI и Пафос А я недавно слушал, что Порше изменил сам себе! И тоже будет делать дизельные варианты
Ответ: AUDI и Пафос Cударь, Вы когда мне когда свитки с "Иллиадой" Гомера отдадите? И еще картину позднего Кандинского зажали :very_cool: я уж не вспоминаю про магнитокассеты с записями Гоголевского смеха (3,5 часа) - которые Вы еще третьего дня заиграли...