Ответ: AUDI и Пафос Качество и надежность! Насчет надежности у товарищей есть сомнения, а вот качество однозначно приятней, чем в моей предыдущей импрезе...новую, кстати, не купил т.к. там вообще пластик ВАЗовский по ходу! :blyaa:
Ответ: AUDI и Пафос имрезы плавают плохо. у меня в детстве в ванной импреза утонула. :cry2::cry2::cry2: Такааая моделька была... 1:43...
Ответ: AUDI и Пафос правильно: вначале деньги пусть платит, потом уже и секс будет. а то эти .. аудисты... норовят, прикрывшись брендом, не заплатить... (по радио слышал)
Ответ: AUDI и Пафос Масонская ложа движет миром!не надо этого забывать!так сказать серые КАРРРРдиналы!
Ответ: AUDI и Пафос Может вообще, ну их нафих, эти Ауди? Если б у меня была - точно с обрыва бы столкнул.
Ответ: AUDI и Пафос Только ауди-быдлам её лучше не показывать, либо сопрут, либо сожгут, либо акварель из огнетушителя смешивать начнут
Ответ: AUDI и Пафос вот про эту: художник Кандинский. картина называется: "Ремонт передней подвески Ауди А4"
Ответ: AUDI и Пафос ну почему же "абстрактная" посмотри, как он очень правдиво и похоже нарисовал целую трибуну болельщиков-маздюков:
Ответ: AUDI и Пафос Мне больше нравится эмблема АЦ "Таганка" Полностью отражает бытиё сего представительства