Ауди и Тойота что лучше

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dmorozov, 24 июн 2008.

1. КИрдус

КИрдус Новичок

31 окт 2010
    6
    TOYOTA COROLLA 2007 NEW 1.6 White
  2. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(
    #203 Дима(ДМ), 13 ноя 2010
    Последнее редактирование: 13 ноя 2010
    Здравствуйте. Я озадачился тут Вашим вопросом, долго я думал(минут 30-40 в ступоре находился), примерял на себя и пришел к определенному выводу, попробую Вам его озвучить:

ни то, ни другое я бы не купил...Я бы 6-ю мазду взял...попроще, подешевле с мотором 1,8-2,0...Ауди с такими ТТХ при такой цене просто привела меня в уныние, а Авенсис за лимон - это я че-то вообще огорчился бы от такой покупки(у соседа такая, 2,0 вроде...вроде хорошая машина, но её цена удручает пи виде её)...Если денег после того, как 2-5 лет отъездил на Мазде стало много (много в моем понимании - это когда А6-Q7 по обслуге хозяину, как приора молодому специалисту после университета: может и жаба ПОДдушивает, но требуемые суммы уплатить готовность есть всегда, при любых обстоятельствах, т.е. когда для тебя 1 миллион рублей - как для владельца приоры 100 т.руб...ну я образно...кто-то выбирает приору, а кто-то иноПРОМышленность до 600-650 т.руб - это уже у кого какая жизненная позиция в плане затрат на машину, заведомо купленную при достаточно скромном, если не сказать более, материальном положении)), то я бы купил Мерседес, РР(типа суперчарджт) или ВАГ за "от 2...2,5 млн. и выше"...Ну на фиг такое счастье как а4 за 1,150+ млн. в таком тухлом контенте и с такими интересными ценами на обслуживание, не уперлась...

Вы уж меня все простите, если что не так сказал...Спросили - я подумал(что редкость для инета:D , в целом, и "меня в инете", в частности) и озвучил обдуманный ответ...Прошу на меня не обижаться...

4. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    +много Дима. Но вместо Мазды все же5 Октавия РС для примера.

5. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Re: Ответ: Ауди и Тойота что лучше

Не соглашусь. Утверждения о дешевизне Тойоты справедливы только при покупке, при обслуживании этот миф, увы, разбивается вдребезги. У Тойоты для своего класса ОЧЕНЬ дорогое обслуживание.

Несколько лет назад я ездил на БМВ Е39, жена - на Королле. Одновременно красил у официалов задний бампер на обеих машинах. На Королле это обошлось дороже, чем на Е39. Это при том, что у БМВ на бампере есть еще и накладочки, которые надо снимать и отдельно красить, а у Короллы бампер простой и гладкий.
    Да и на ТО цены, увы, абсолютно не соответствуют классу машины.

Да и при покупке уже тоже... Как Вам нравится новый Авенсис за почти 900 тыс. в более-менее приличной комплектации?

Не знаю, конечно, как в Денвере, а у нас в России все, увы, именно так.

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Всю тему не читал, но скажу как человек пересевший с тойоты камри на олроуд, что камри понятно в разы надежнее, о ней надо меньше думать, она как лошадь, ей все равно куда, с кем и как. Олроуд капризен, но при этом с ним ты наслаждаешься. Тебя ничего не раздражает, особенно в салоне. Вот как бы так.

7. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.
    Re: Ответ: Ауди и Тойота что лучше

Да тоже недешево... пару месяцев назад на дочкину Короллу 2004 года ставил новый бампер с покраской ессно, в амеровском бодишопе обошлось сие удовольствие в 550 тыров.
    Замена масла на 3-литровую Кэмри (Мобил 1 синтетика) на дилерской 60 баксов. На 3,5 литровый Рав там же 70... но за что люблю дилеров, если напортачили, то не отпираются, решаем все полюбовно за их счет. Были случаи.
    А вообще залить минералки на любой станции за 20 баксов не проблема.
    Авенсис за 30 тысяч... дорого.

8. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Знакомому на авенсисе впендюрили замену масла коробки за 25 тыр :)
    вот вам и дешевая тойота :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тойота не причем, это сервис такой галимый.

10. Dima$

Dima$ Новичок

23 ноя 2009
    86
    Q7 08
    свою копеечку внесу:
    в настоящее время А4 DTM катает жена, и была тойота камри 3.5, абсолютно разные машины для абсолютно разных задач!!! никогда на А4 не поеду в Киев, только КАМРИ, никогда не поеду на покатушки в выходной по Москве только А4!!! вот и все!!! Камри для дальних поездок по трассе №1, в городе только с водителем! в спящем режиме!! ауди для покатушек и вытрясания печени, почек, селезенки, мочевого пузыря, и т.д.))))) но КАЙФ и только за рулем!!!! каждый выбирает свое и для своего!)

11. romis48

romis48 Участник форума

8 ноя 2010
    167
    AUDI A6 2.8 QUAT
    че-то я против японцев (у меня ауди А6 и ниссан примера)

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    У меня сейчас авенсис предыдущего поколения. Что могу сказать - отличная машина за свои деньги (она в полном фарше). Все устраивает, минимум геммороя. Тойота действительно очень дорогая в обслуживании, судя по форуму вполне сопаставима с Ауди, возможно по некоторым позициям и дороже. При этом Тойота, действительно, не заставляет думать о машине в принципе.
    Как возник вопрос менять авто и меня заинтересовала Ауди, я тоже встал в ступор. Чтобы собрать в Ауди все то, что сейчас есть в Авенсисе, мне надо сумму на 2 Авенсиса. В сравнении с Ауди (после тест-драйвов) Тойота в основном уступает в драйве (управляемость, разгон и пр.), эргономике, ну и дизайне конечно.
    Резюме такое: если есть возможность потратить на авто от 1,6, то можно взять действительно нормальную Ауди (А4). Если такой возможности нет, то это компромисс с четырьмя кольцами.

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Всё верно написано. Денех нет, берите тойоту. Деньги есть, какая нафих тайота))). Чё диван с табуреткой сравнивать...

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тогда надо брать Ниссан. Тойота до блевоты душевной консервативна.

15. К.В.М.

К.В.М. Bad e-mail

2 дек 2008
    154
    A6C5quattro 2.8AQD
    а что это значит?????????????

16. К.В.М.

К.В.М. Bad e-mail

2 дек 2008
    154
    A6C5quattro 2.8AQD
    вот сижу и ищу ауди поменять на тайоту и почему то вижу что
    это тайота, без обид. читаю обьявы о продаже ауди оч свежих а жрут масло как лошади овес, почему? конструкторская задумка? у меня машина 93 года и масло не доливаю от замены до замены, лью по максимум и к замене 9000 тыс щуп на минимуме, а это литр!!!! а тут читаешь вот это и паникуешь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=220136 Поймите правильно, сам ищу ауди но почему так все грустно?

17. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #217 Leshik007, 10 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    120 л/с у А4 конечно ппц полный, в остальном Авенсис рядом не стоял. сам я в прошлом Тойотовод.

з.ы: по мне лишь Тойота и Лексус достойные аппараты из Японцев, особенно внедорожники, но Тойоту сравнивать бы с Ауди не стал, скорее WV её конкурент.
    Авенсис vs Пассат - было бы справедливее :)

а вообще новый Авенсис по дизайну, особенно сзади - гумно (имхо) :) Тойота что-то сдает позиции в дизайне.....

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я читаю форум и тоже прихожу к выводу, что кроме как в а6с5 2,8аск - мне стремиться в ауди больше не к чему. все остальное - 1 большой гемор.....

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    2.8 ACK - тоже не сахар.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    думаю и об этом... да и авс не все жалуют..... а я доволен!