Ответ: Ауди и Тойота что лучше а в связи с чем интерес? Праздный? Или брать собрался - тогда не вижу уточнение по моделям? ИМХО - если не видишь разницы, бери Тоеду
Ответ: Ауди и Тойота что лучше У Ауди и Тоеты нет машин одинакового класса. могу мотивировать. А чтобы найти ответ на свой вопрос, ответь, что лучше: Тоета или Лексус???
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Просто у человека выбор между P8 и Королой, а если нет разницы зачем платить больше?
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Ауди и Тойота. Блин нашли что сравнивать, еще бы Мерен и Запорожец написали
Ответ: Ауди и Тойота что лучше +1 развод на флейм.....без конкретики не вижу оснований для сравнения ИМХО
Ответ: Ауди и Тойота что лучше уже были даны ответы на твой вопрос. А4 это аналог чего? королы? знаешь эта японско-китайско-корейская повозка даже рядом не стояла с моей 4-х летней А4 по всем параметрам. я когда выбирал себе замену 80 В3 смотрел японские машины. Даже по сравнению с новыми моя старушка 80 была на высоте. Хоть и дубовая и шумная. просот содишся в новую трогаешь все вокруг себя, понимаешь что кроме дизайна там нет ничего комфортного. Только эстэтика, хорошо на картинках все смотрица но ездить в этом... к примеру первый в мире "спортивный седен" в максимальной комплектации с полным приводом имеет 12 секунд до 100. Спортивность как у ТАЗ 2109. Это просто как пример.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Камри ходит плавно, но внутри шумновато По ссылке, там звук делают в машину, но обратите внимание на шумку ее там нет... Ничего не имею против, машина найдет сових покупателей, но внутри машина стоимостью в лимно не должна так дешево смотреться. ИМХО
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Интерес абсолютно не праздный. Просто задался вопросом какая будет машина через пару лет у меня. Вот и задумался всётаки что будет предпочтительнее. Много знакомых уже пересело с немцев на японцев В основном на тойоты. Поэтому я и создал тему пытаясь выяснить чем всетаки людей привлекают эти Тойоты и почему часто слышу разговоры что японцы круче. Поэтому спрашиваю мнение народа. Прошу сильно не пинать тема создана не для ссор любителей Ауди и Тойот а для обсуждения.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше тогда скажу так - все люди, которые купили японок (в моем окружении), поступили так не потому, что японки лучче, но потом что дешевле. и поскольку в целом люди уже взрослые, то им нестыдно время от времени повторять, что "это конечно не немцы", включая владельцев лохусов. кстати, некоторые вернулись с лохусов обратно к дойчемобилям.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше примером ничего не докажешь и не опровергнешь (с) Была Ауди А6 (б/у), ща пакемон (новый). Сам для себя выберешь покатавшись на том и другом, сравнишь для себя цену владения... ))
Ответ: Ауди и Тойота что лучше называть можно как угодно, но подержанные японские авто реже ломаются, чем доставляют меньше хлопот
Ответ: Ауди и Тойота что лучше У друга камри 35 брал новой - полетер компресор кондера, блок климата и еще что-то У нас А6 С5 тоже бралась новой, кроме пары глюков ничего не ломалось, только плановые замены Так что раз на раз не приходиться Неоспоримая надежность Японцев осталась в 20-м веке (ИМХО)
Ответ: Ауди и Тойота что лучше подтверждаю что япы сейчас делают уже не ту технику. Постоянно сталкиваюсь со спецтехникой японского производства, качество и исполнение некоторых моделей просто пипец.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Ну и что? Я, например, пересел с немца на корейца, и что теперь? Считать, что корейцы лучше???