Ответ: Ауди и Тойота что лучше а как же гарантийные замены движков у камри? при чём на сверхмалых пробегах, да и королла требует переборки двига на 30000 где то. (были такие ломучие отстои, сейчас вроде косяки убрали, но прецедент) у ауди такого не припомню...
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Для меня тема не праздная. Сравнивая свою старушку и машины знакомых (Тойота камри 10 корпус и Тойота РАВ4 годов этак 93-96) могу констатировать - камри за 2 года обладания головной боли не вызывала совсем, РАВ4 после первой зимы пришлось менять стойки - достаточно надёжно, по деньгам дорого обошлось ибо оригинал ставился. А мне приходится раз в полгода менять сайленты по крайней мере впереди, запчасти в основном китай, даже тот который выдают за оригинал (ну нет других! что только не ставил). Так что по старым машинам пока первенство отдаю японкам (не пинайте, моё ИМХО, подвеска на моей В4 как у В3 - в общем не супер), а вот по новым моделям не знаю к чему склоняться. Дилера АУДИ в моём регионе до сих пор нет, Тойота - есть.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Ауди и Тойота что лучше? Ответ сцуко лежит на поверхности - Ауди и Тойота сцуко лучше, чем просто Ауди или просто сцуко Тойота, имхо
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Что мешает в exist-е заказать с доставкой ХОТЯ БЫ TRW ну или уж тогда VAG, и забыть о проблеме с сайлентами тысяч эдак на 100?
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Ты гонишь!!! Сайленты на Б4 раз в год - так не бывает! Наверное тебе тайком БМВ продали!
Ответ: Ауди и Тойота что лучше не буду хаить ни то, ни другое. Японцы кажутся какими-то одноразовыми. Ломаются и те и другие. Для автора - ИМХО, например, королла (кстати, Турция) и авенсис - это авто, которые просто ездят. Управляемость ноль, салон не вызывает абсолютно никаких эмоций, нет чувства общего стиля поколений, как у БМВ, АУДИ и Мерседес. И не могу сказать, что дешево. Максимальная по комплектации Королла (в которой в принципе ничего максимального нет) стоит почти как А3... Из японцев предпочитаю только Ямаху Реально не ломается, но это чистый японец. Байки, к счастью, в Турции не собирают пока еще...
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Владелец японца мечтать о немце может, а вот наоборот как то струдом вериться...
Ответ: Ауди и Тойота что лучше как правило владельцы старых потрепанных японцев после берут себе более свежих (или новых), но... японцев)) они просто не понимают, что такое немецкий автомобиль
Ответ: Ауди и Тойота что лучше По сабжу. Напомните, где собирают Ауди? А где собирают Таёту (Камри, в частности)? А платите, как за Европу...
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Саш, ща опять про ковбойку процитирую На наш рынок камри собирают под Питером. А6 - ;-)
Ответ: Ауди и Тойота что лучше из Питера идут фиксированные комплектации. все заказное - ввозное. кстати, с началом сборки в болотах Камри упала в цене.