Ауди и Тойота что лучше

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dmorozov, 24 июн 2008.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ответ: Ауди и Тойота что лучше

Как ты до сих пор ник не поменял, предатель:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

тсссс! Бочка в гараже выходных ждет:D:beer:

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

"Машина: Toyota Corolla 1.6 '08г" Не вижу бочек...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Ну дык почитай мои предыдущие темы - бочка у меня уже 2 года. Я ее не продавал. Просто она щас как машина для выходного дня.

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

Не едет тойотко?:)

6. Rstsower

Rstsower Новичок

1 дек 2008
    18
    Q5

Я уже сказал - ЦЕНА!!! Ауди гавно, Феррари - вот это тачка! -:)))
    И не во всём!!! Ну купите блин за 900 косарей новую Ауди! Что это будет за гавно??? Одно название и базовая комплектация в которой толком ничего нет, да еще ниже классом, а таёта будет полный фарш! А то, что по динамике они уступают Ауди, так это еще вопрос! Давайте сравним А4 и селику или Таёту Соляру или ГТ! Вся разница в том, что их официально у нас почему-то не продают, и начинают такие фанаты Ауди сравнивать автомобиль ценой в полтора ляма сравнивать блин с короллой или на худой конец с камри, которые стоят меньше...сравните блин А3 1,6 с тем же Авенсисом 2,0 на полном фарше - стоят они одинаково - так Авик он порвёт её на части и отделкой и динамикой!

Я никакой вибрации на нейтралке абсолютно не ощущаю, пластик нисколько не жёсткий, шумы слышны так же как в новой А4 В8 - у нее кстати двигатель ревет громче - факт - тест-драйвил, а короллу на мой взгляд испортили...((
    Да, ну и что это будет за А6? Это уже машина, знаете для людей другого материального достатка и статуса с другой платежеспособностью. За цену короллы можно и Х5 взять и мерс 600-тый и порше 911 и выпендриваться, только вот мне кажеться глупо это, равносильно как, живя на зарплату пойти в элитный ресторан и просадить пол зарплаты за вечер....

7. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Неее, Тайота однозначно лучше. Во всех отношениях. По цене и качеству идеальный вариант. По сервису и ТО, вообще безпроблемная машина. А если еще и правый руль то ваще чисто Епонская машина. И конечно нечего сравнивать Селику или солару или ГТ с какойто там Ауди А4, а тем более А3. Да порвут они ее однозначно. Вибрации? Голый метал? Вы ч0 с дуба рухнули, это же Епонские машины!!! Такого быть не может. Так что копите деньги на элитный ресторан и не выпендривайтесь!!! И я заодно в месте Вами пойду напишу на авто.ру объяву, что так мол и так продается Ауди А6, 2006 года, 3,2 fsi quattro. Срочно!!! Причина - Покупака Тайота Камри.
    ... Фсе немогу больше . упал под стол.

8. Rstsower

Rstsower Новичок

1 дек 2008
    18
    Q5

Ирония эт, конечно, хорошо, но вот вспоминаеться мне случай из жизни, знакомый паренёк, зарабатывая всего 15 тысяч в месяц купил себе бмв525 E34, до этого был таз продал, добавил, в долг взял и т.п. Мог вместо неё взять новую девятку. Безумная страсть к баварцу срывало ему крышу...до первого ремонта, полетела через пару месяцев печка, цена вопроса 200баксов, разумееться не у официалов + по питеру долго искал нормальный бмв сервис, запарился, а их оказалось всего раз-два и обсчелся как это не удивительно, потом спустя несколько месяцев после проверки у знакомого механика, пришлось менять несколько ремней, рычаг какой-то, ролик натяжителя чтоль...вобщем цена вопроса 32 штуки рублей, опять таки не у официалов...страсть к бмв улетучилась мигом...весёлый был случай с продажей сего авто, нашелся такой же парнишка безумный фанат, который позанимал денег, буквально на последние копейки мы приехали к заправке и когда он спросил какой бензин лить...после услышанного ответа 95 буквально ужаснулся, видили бы вы его лицо!! Нет он не ужаснулся от того сколько она жрёт, а от того, что бензин то 95-ый, пришлось ему немного денег подкинуть чтоб он уехал и так помог избавиться от этого ведра!! И смешно и п-ц, только у нас в России такие чудаки бывают....Так вот всё это я к тому, что с такими жалкими доходами как у него вообще надо на метре ездить, ну в лучшем случае на тазе, и было бы не сильно обременительно также и по поводу королы, за которую можно б/у х5 взять или мерс600. А если Вы и вправду ездите на А6 2-х летке, то больше чем уверен купили вы её не на последние деньги, и в ресторан вам сходить дорогой не ударит по карману....

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Блин---Ребята,,,я вообще не понимаю,,,,О ЧЁМ СПОР???
    И Ауди и Тойота, хорошие машины!!!
    Немного по разному позиционируются, но обе марки, надёжны и долговечны.
    На шесть страниц,,, спора "Ни о чём"

10. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Rstsower

Я 10 лет отЪездил на правом руле. 10 лет беззаботной езды на Епонских машинах. Перепробывал много. Хонда Вигор, заетем Мицубиси диамант, Тайтоа МАРК II, Тайтоа Креста и прочие... Да всё правда. 92 бензн. Недорогие запчасти. Почти не ломаются даже 7-10 летние. Но это было в прошлом. Потом я сел за руль своей первой Ауди. Это была А6 2,8 quattro 1998 года. Я купил её в 2002. С пробегом в 135 000. ЭТО РЕАЛЬНО ТРАМВАЙ НА РЕЛЬСАХ. Такого ощущения от дороги не дает НЕОДИН ЕПОНЕЦ. НЕОДИН!!! Вчера только наезделся на камри. на 140 раскачивает как шаланду в шторм. Вылез чуть не проб***ся. Корыто.

11. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

+100:)

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Василий, гутарят за то, что леворукий епонец конкретно сасает у праворукого, в смысле про машины, я не японцев как хомо сапиенс:umnik:

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

А отчего-же тогда они ездят по миру?
    Причем и праворукие и леворукие.И 10летние и старше?
    Да пусть сасают, лишь-бы ездили!:rofl:

14. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Ну как те сказать..для вас,эсочников все неедет.:D
    А если по-чесноку,то она ощутимо помедленее моей бочки,хотя и на 12 сил в ней больше.

15. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Японцы зе бест :)

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

1.6 125 сил? Неплохо... Но момента нет, наверно поэтому и не едет.

А для нас действительно всё не едет:dead:

17. Netty

Netty Новичок

7 дек 2008
    23
    А4/В8 1.8Т 2009г.

Кстати, чтобы не открывать новую тему :))
    Очень хочяу поменять Toyota Corolla 2006г. на что-то весьма другое, выше уровнем. При этом видел (не пользовал) новую А4, Passat CC (какой класс- непонятно, не морщусь, но всё же было бы интересно, если кто-то бы классифитцировал), Lexus IS 250, тройку BMW, ещё там разные из потребу под "премиум".... Господа, может кто рассеет мои сомнения? А то собрался ждать новый Авенсис, чтобы принять решение о покупке.....

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Мне очень импонирует то, что в 2006 японцы сделали машину современнее, чем Ауди в 1985. Выдающийся прорыв!

19. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка

На работе ребята все на Тоётах гоняют..........................так на мою Аудь с завистью поглядывают........этого достаточно?

Более того..............в данном случае не о тоётах речь.............ездил в Хонде одиссей и Ниссане Цефиро..вы не поверите, но сидя в них я разницы не почувствовал!!!! Хотя машины разные в принципе.........вот и думайте, сколько в них индивидуальности!

20. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

Не корректно сравнивать Ауди и Тоёту- ибо две совершенно разные концепции, Ауди ещё можно сравнить с Лексусом - ибо лексус позиционируется на рынке как машина премиум сегмента- Тоёту уместно сравнивать с фольксвагеном.
    Из личного опыта- ездил на разных тоётках - проигрывают ауди во всём, вы железо на крыле попробуйте - просто банка из под пепси- и так во всём. единственный + надёжность - в остальном - пустые безликие машины, может только за исключением 100- очень жалею что её сняли с производства.
    ИМХО Ауди на порядок лучше.
    З,Ы, Не собираюсь спорить по этому поводу, здесь каждый высказывает своё мнение, для любителей марки швейных машинок тоёта наверняка есть форум в рунете;)