Ответ: Ауди и Тойота что лучше японки это как писсуары в торговых центрах. а немки - как унитазы от филиппа старка.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше вот у меня сейчас лексус RX-300 ретро 2002. а до этого была а-6 с-5 кузове .рекс менее ломучий но проигровает в шумоизоляции и радиусе разворота. а так всеравно ляблю ауди
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Почитал и понял что вы тут все сидячие вообще не в теме про Тойоты. Вы люди которые ниразу в своей жизни не сидели в Тойоте АВАЛОН. И где будет на его фоне Audi A6 - жигули. Про Лексус я промолчу.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Toyota AVALON самая большая тойота во всё модэльном ряду представленом для покупателей. Габариты машины 5010*1850*1486 мм как видите по размерам она попадает в разряд представительских. Двигатель 3,5 л мощьностью 277 л.с. правда в 2008 году мощьность снизили до 268 л.с. Комплектация как в Lexus ES350, есть всё и система smart entry с кнопкой вместо ключа и электроприводы ВСЕГО от зеркал до шторки заднего стекла. Вентилируемые климатом передние сидения, навигация и прочая дребедень - в обязательном порядке. Честно говоря в нём есть всё что есть в Lexus LS430 за исключением электропакета заднего дивана и холодильника, это отличия которые удалось найти в оснащении салона. А теперь скажу ключевые слова - в Toyota AVALON самый ОГРОМНЫЙ салон среди легковых неудлинённых седанов (разве что Lincoln Town Car больше). Салон в нём по размерам ближе к Lexus LS460 Long и Audi A8 Long. И при этом объём багажника у Авалона намного больше чем у последних, в багажник Авалона легко помещается газосварка с кислородным баллоном, шлангами и ацетиленгенератор (лично проверял). Подробности на официальном сайте в америке http://www.toyota.com/avalon/ http://autospecs.kiev.ua/index.php?nma=prodlog&fla=show&id=59 Аволон это очень большая и комфортная машина с полнейшим фаршем и стоимостью всего 53000$ На Украине их ну очень много появилось в крупных городах, потому что люди знают качество этой машины. Это разумная альтернатива представительским седанам Lexus LS460, Mersedes S и Audi A8 в половину дешевле последних.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Крайне познавательно... Гольф класс разумная альтернатива С классу, а С класс D классу. Вообще не понимаю, как можно сравнивать разные классы? По теме, на работе предпоследняя Камри( 2001 которая пошла), так вот по отделке, по шумоизоляции её нецелесооразно даже сравнивать с моей ауди в 45 кузовом, потому что она по всем позициям хуже. И не потому что это я так ауди люблю, а потому что она такая "экономия на всем".
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Ты что с Урала? Авалон находится по середине между E классом и F классом. Грамотей. Когда-то у жены была Камри 20 полностью на коже и электропакете, звукоизоляция там была великолепная. Авалон на целый класс выше Камри. Я вам удивляюсь, люди - вы машин вообще не видели нормальных, вы как буд-то из другого мира.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Я из Марьино, это хуже. Флаг вам в руки, если вы уверены в том, машина созданная на базе Камри, другой класс. Звукоизоляция у всех тойот по сравнению с немцами-говно. Хоть на роже, хоть на коже. (исключение- внедорожники)
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Видал я этот авалон. Корова действительно большая. Сразу и непоймешь, что это - несвежий лексус, инфинити или тойота. Потом замечаешь королловские фары и становится понятно, чья это отрыжка. Форма дверных проемов - из конца 90х, но все это упаковано в модный "жирок", которого здесь пожалуй слишком много. Наверное дизайнеры вдохновлялись борцами сумо. Интерьер - ничего особенного. Все на месте, но как-то грубовато, вобщем-то как и большинство машин для американского рынка. Навигация конечно не работает. Интересно сделано управление климатом. Руль перегружен кнопками, скоро вообще qwerty наверное будут ставить. Широкие "деревянные" вставки в дверях - кич. Качество материалов достойное (еще бы оно было другим), кроме кожи. Она больше похожа на качественную клеенку. На ходу, как и положено, мягкая, плавная, тихая. За рулем не ездил, но водитель сказал - динамики нет и в помине, просто везет сама себя и не более того. Как-то так. Вобщем сравнивать с А6 и уж тем более А8 - глупо. Автомобиль в целом неплохой, если не требовать от него то, чего он дать не может по определению.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше А, совсем забыл, форма решетки радиатора и дизайн передка - так можно только мстить за Перлхарбор. Европейцам такое не впаришь.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше На любителя канеш - у нас двери больше отмычками вскрывают, сварку с собой таскать имхо геморно. Опять же трупы куда класть, если сварка в багажнике - в салон чтоль? А для переговоров в салоне все, как на фото, не так эффектно канеш, как со сваркой - но тож эффективно фото не грузится - грит уже грузили в другой теме
Ответ: Ауди и Тойота что лучше И еще одно отличие. Попробуйте найти в наличии з/ч на Авалон. Большинство на заказ от недели до 2-х месяцев, а в некоторых случаюх даже больше. У знакомого на авалоне 2004 года (точно год не помню, но около этой цифры) накрылся какой-то датчик связанный с электроникой двигателя. Итог: 3 месяца пешком. Датчик слишком долго ехал
Ответ: Ауди и Тойота что лучше очень смешно... сравнили Ауди и Тоёду Являясь одновремено владельцем Тоёды Камри и Ауди, могу заявить, что Таёда - это полное барахло! Кто говорит о надежности этих помоек? Убейте себя ап стену!!!! За год ремонт кондея, включая замену блока управления климатом и компрессора кондиционера, замена генератора, ну и по мелочи: то в двери что-то гремит, то в моторе тарахтит, то стеклоподъемник не работате, и это, сука, за год!!!!!! Но надо отдать должне подвеске, по местным дорогам прошла за год 40000, и пока жалоб нет! Правда, там ломаться, по-моему, элементарно нечему. Про комфорт, шумоизоляцию и качество материалов, по-моему, уже достаточно было сказано, так что повторяться не буду. Так что в целом, Тоёда, конечно, лучше, скажем, "Волги", но во многом, скажем прямо, практически, во всем, уступает Ауди!!!!! В целом Тоёода - это обычный среднестатистический автомобиль, без каких-либо выдающихся результатов, для передвижения из точки А в точку Б, никаких особых чувств и эмоций не вызывает, и уж на роль статусного автомобиля точно не потянет, ни при каких условиях.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Не знаю ребята, у нас проблем с запчастями на японцев вообще нет проблем. А кто жалуется на динамику Авалона? Вам что мало времени разгона 8 сек на такой здоровай телеге? Рассказы про плохую шумоизоляцию Авалона это абсолютная ересь, она такая же крутая как и в любом Лексусе, невозможно понять по звуку запущен ли двигатель или нет. Но если хотите экзотики то обратите внимание на Toyota Crown Majesta и прочее семейство кранунов. К сожалению они доступны исключительно для Японии. http://info.drom.ru/surveys/5372 http://info.drom.ru/surveys/10975/ http://info.drom.ru/surveys/11283/ http://info.drom.ru/surveys/11491/ Но есть ещё одно достоинство Тойот - это вечная жизнь в отличие от постоянно ломающихся немцев.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Вечная жизнь - сильно сказано. Интересно механики из ТЦ тоже так думают? Сами-то на чем передвигаетесь, уважаемый?