Ответ: Ауди и Тойота что лучше Да? У меня 100-ка 85 года, а как тойоты выглядят тех лет - не знаю, ни разу не видел ни одной - думаю сгнили лет 10 назад
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Уже обратили. Доступны не только в Японии, но и во всей Юго-восточной Азии. Хотите сравнить с А8? Я сравнил. Только не по журналам и рассказам знакомых, которые услышали от других знакомых. А просто взяв на денек на тест драйв и то и другое, а также 7 бмв и S класс. В итоге - проблема выбора была не между Маджестой и А8, а между мергедесом и А8. В январе в офисном гараже поселится А8.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше У нас в городе точно все знают про вечные Тойоты. Я передвигаюсь исключительно на японских машинах и практически никогда их не ремонтирую. Сначала ездил на Тойотах а потом пересел на Лексусы и с японии даже и не думаю соскакивать. Кроме того жизнь показывает тенденцию среди знакомых пацанов слезать с германии на Лексус.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше знаем про тоёты сам езжу на карине моего деда иногда. карина 97 года - - полное гавно по салону шуике итд уступает не только бочкам (и в3 и в4) но и в2. то,что они не ломаются - полная чушь. по баблу как бочка может и выходит, но тепрпеть этот пластик и убожестов салона... нет уд,извините.. ещё ездил на мегаацкой тачке "митсубиси праворукое фто" - отличий от карины - тока в правом рудле и сидушках. в отслаьном - такой же моноприводный неуправляемый овощной овощ
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Тойота (кроме джипов) - не машина, а набор пластика. Посиди (даже не поездий) в ней и в ауди и ты все поймешь. Если в ауди чувствуешь себя как дома, а в тойоте думаешь поскорее бы добраться, чтобы выйти. Выбор очевиден. По надежности может и не так . У меня нет долгого опыта эксплуатации обеих марок. Но я считаю, что в машине должна быть не только надежность. Из опыта могу сказать, что метал из которого делают Т, полное г-но. В результате ДТП все мнется на раз, а гниет потом на второй раз - никакой антикор не помогает. В случае необходимости на А найдешь детали подешевле (как правило) чем на Т.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше 2Тиофен: про Авалоны и Крауны трясите воздух на спецефичных форумах, ага? Дайте цыферь сначала сколько произведено Камрей и сколько Авалонов, потом будет видно. И сравните с разнице количества произведённых А4 и А6 к примеру. У Тоёты фактически нет сравнения с модельным рядом Ауди. Может Альтеза сможет как-то померяться с А3. Больше ничего. Тут хорошо сказали про Шкоду, но не очень она тут. Вот самый лучший пример с ВАГа будет всётаки Сеат. У него линейка довольно схожа с Тоётовской. С Ауди как-то может посоревновать Хонда ИМХО. Аккорд с 03 года вполне вроде может конкурировать с А4 с 02. У Мазды шестёрка вряд ли окажется лучше Пассата, даже Джетта ей ровня всё-таки. А6 ни с чем японским, кроме лексусовской линейки сравниваться не может. Камри не идёт дальше Пассата однозначно. Автор топика, кстати, неоднократно намекал на Камри VS А3, что по приципу несравнимо, разные классы. Если речь идёт о бюджете на покупку новой машины, но бюджет под завязку, то посоветовал бы автору заглянуть на машины возрастом 1-1,5 года. Гарантия на них ещё есть. Тенденция к износу, если имеется, уже проявится, можно знать уже с какой стороны соломки надоть. Цена будет в %30 от новья. И А4 год-полтора будет примерненько в цену новой А3. Или Камри/Авенсиса. Хотя, если всё же решишь купить япона, бери Аккорд
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Вот куда уезжают Лексусы из Москвы и Питера, не спросив хозяев... прально, чо ремонтировать, если проще поц-анам новый заказать.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше ну тогда можно всем советовать выбирать себе жану - по-проще и глупую(чтоб меньше запросов было) и жрать только готовила так нет - нам подавай королевишну, и не важно, что запросы совсем другие я когда к примеру покупаю там шаровую какую или еще там, выбираю также как и подарки жане (в хорошем-приятном смысле) Мы ездим на Аудях! а остальные себя не любят
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Согласен, Аккорд гораздо интереснее чем камри. Правда оба очень плохо покрашены. Достаточно вглянуть на машины попавшие в аварию - все в ржавчине. Одним словом ширпотреб отдноразовый. Мне кажется ниссан лучше красят. Бампера у камри практически из картона....
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Ребята Хонда ниже классом чем Тойота в свойм принципе. Вы посмотрите на её флагман Легенд и сравните с флагманом Тойоты LS600L и вам всё станет ясно. Если Тойота позиционируется на комфорте а Ниссан на спорте то Хонда нито ни другое. Аккорд в одном классе с Камри - у них даже линейка двигателей одинаковая 2,4 и 3,5.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше А где в европейской линейке есть 3.5 у Аккорда? Походу чел не видит ничего, кроме пиндосского рынка. Так возьмите тогда и Ауди пендосскую, у неё база включает почти все европейские экстры. И ещо. Можно описать "Принцип Тойоты"? Что это?