evgen_72rus С чем то соглашусь, с чем то нет!!! Решать таке проблемы однозначно нужно. Игорь. А по поводу насоса и денег я тебе уже сообщал.
Уважаемый, это был стёб! Разруливать эти ситуации ты просто обязан, раз продаешь тут и хочешь (думается) иметь имя честного продавца.
по теме Всё разруливается и в полож сторону всегда... только всё так попадаются слишком уж весёлые и так далее... Решение вопроса я отпшу, по мере решения.
ОТВЕТ от истомина в личку как продастся тогда и бабки. или я тебе отправлю его, и делай что хочешь с ним..
тема будет закрыта после решения вопроса. Дальнейшие оскорбления будут наказываться по правилам форума
https://vk.com/chibis_igor вот его страница в контакте! Мне торчат 1350 баксов еще с марта!!!! Отправлял 75000 руб. ему, через месяца три выловили забрали фары в стоимость 29000 руб. А остальное деньгами обещали, через пару дней. ДО СИХ ПОР ГАСЯТСЯ!!!!!!! РАБОТАЕТ С АНТОНОМ ПОПЛАВНЫМ! НЕ ПОКУПАЙТЕ У ИСТОМИНА ИГОРЯ И АНТОНА ПОПЛАВНОГО НИЧЕГО!!! ПОКА НЕ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ТОВАР БУДУ ПИСАТЬ О ВАС!!!
Каждый раз он теряется, хотя как уже отмечалось всегда в сети в контакте!! А потом когда выходит на связь отмазки "я уехал", "там супер занитой бизнесмен, контейнеры скупаю для продажи" и т.д. А когда речь заходит про деньги, сразу съезжает или снова теряется. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО!!!
по большому счеты когда пишут есть в наличии это равным счетом означает - что есть только где нить в польше или прибалтике. пока они туда смотаются и обратно пройдут дни!!! а они обернутся за ваши деньги туда! вообще 350$ ср зп по минску вот и думайте будут ли ваши детали они хранить под возможность продажи... покупают все по факту потом динамят и вам высылают = это стандартная форма работы. завтраки + приобритение и отправка с просроченными сроками.
Согласен! Но надеюсь человек понимает то что в дальнейшем у него здесь репутация подпорчена конкретно, как кидалово.... Если решит проблему я сниму все предъявы... НО ПОКА ИГОРЬ ИСТОМИН (ник его на форуме - AUDI-IGOR - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=149743 ) КИДАЛОВО И ЛЖЕЦ!!!
когда суммы маленькие они понимают что никто не придет за этим до минска туда обратно сьездить на авто 6т рублей=))) на поезде 2.5т и такси.... был случай на 20кУЕ кинули знакомых... отдали все когда приехали к ним ребятки.... вообще семья дети то тут не причем когда за деньги чужие ты получаешь калек в семье....
Так уже знакомые приезжали к ним. забрали фары. А потом снова пропали .... Да, согласен с тобой, на большие суммы они жадные!
проблема лишь в том что когда ты даешь СВОИ деньги им до получения товара, они их начинают вкладывать на более срочные - купил=продал и зарабатывают чучуть.... а ты ждешь тебя кормят завтра завтра, дела блабла на самом деле когда оборотка вышла они за твои бабки едут покупать ту деталь что ты просил, но опять же бывает и такое что ее покупают перед их носом и тогда... опять поиски завтраки и перевложения твоих денег )) есть норм ребята по факту наложным высылают, есть норм кому верить можно но это единицы с форума знаю такого человека только одного.... ЗЫ если что надо взять забрать за спасибо в денежном выражении по пути мог бы цепануть ))) в выхи бываю частенько в окрестностях рб