AUDI-IGOR

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем lopstik, 13 апр 2013.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Модеры в курсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDI-IGOR

AUDI-IGOR Участник форума

10 ноя 2012
    101
    S8D3 5.2 2009г
    evgen_72rus
    С чем то соглашусь, с чем то нет!!! Решать таке проблемы однозначно нужно.

Игорь.
    А по поводу насоса и денег я тебе уже сообщал.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Уважаемый, это был стёб! Разруливать эти ситуации ты просто обязан, раз продаешь тут и хочешь (думается) иметь имя честного продавца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igorga

Igorga Новичок

10 май 2013
    49
    А6 С5 akn
    где мои деньги?

5. AUDI-IGOR

AUDI-IGOR Участник форума

10 ноя 2012
    101
    S8D3 5.2 2009г
    по теме

:rock:
    Всё разруливается и в полож сторону всегда... только всё так попадаются слишком уж весёлые и так далее... Решение вопроса я отпшу, по мере решения.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    выводы, я думаю, все сделали

7. Igorga

Igorga Новичок

10 май 2013
    49
    А6 С5 akn
    Ну очень положительно гасится несколько месяцев

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Деньги вернули или нет?

9. Igorga

Igorga Новичок

10 май 2013
    49
    А6 С5 akn
    ОТВЕТ от истомина в личку
    как продастся тогда и бабки. или я тебе отправлю его, и делай что хочешь с ним..

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    тема будет закрыта после решения вопроса. Дальнейшие оскорбления будут наказываться по правилам форума

11. =Pashtet=

=Pashtet= Новичок

16 июл 2013
    2
    A6
    И так прошла неделя!
    И эти недели идут и идут а денег от Истомина всё нет и нет!

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    и он не забанен.

13. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    https://vk.com/chibis_igor вот его страница в контакте!
    Мне торчат 1350 баксов еще с марта!!!! Отправлял 75000 руб. ему, через месяца три выловили забрали фары в стоимость 29000 руб. А остальное деньгами обещали, через пару дней. ДО СИХ ПОР ГАСЯТСЯ!!!!!!! РАБОТАЕТ С АНТОНОМ ПОПЛАВНЫМ! НЕ ПОКУПАЙТЕ У ИСТОМИНА ИГОРЯ И АНТОНА ПОПЛАВНОГО НИЧЕГО!!! ПОКА НЕ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ТОВАР БУДУ ПИСАТЬ О ВАС!!!

14. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Каждый раз он теряется, хотя как уже отмечалось всегда в сети в контакте!! А потом когда выходит на связь отмазки "я уехал", "там супер занитой бизнесмен, контейнеры скупаю для продажи" и т.д. А когда речь заходит про деньги, сразу съезжает или снова теряется. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО!!!

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    НИКОГДА БЕЛОРУСАМ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, - ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КЛУБЕНЬ! ОНИ ВСЕ КИДАЛЫ!

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    по большому счеты когда пишут есть в наличии это равным счетом означает - что есть только где нить в польше или прибалтике. пока они туда смотаются и обратно пройдут дни!!! а они обернутся за ваши деньги туда!

вообще 350$ ср зп по минску вот и думайте будут ли ваши детали они хранить под возможность продажи... покупают все по факту потом динамят и вам высылают = это стандартная форма работы. завтраки + приобритение и отправка с просроченными сроками.

17. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    #37 Stark, 5 авг 2013
    Последнее редактирование: 5 авг 2013
    Согласен! Но надеюсь человек понимает то что в дальнейшем у него здесь репутация подпорчена конкретно, как кидалово.... Если решит проблему я сниму все предъявы... НО ПОКА ИГОРЬ ИСТОМИН (ник его на форуме - AUDI-IGOR - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=149743 ) КИДАЛОВО И ЛЖЕЦ!!!

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    когда суммы маленькие они понимают что никто не придет за этим
    до минска туда обратно сьездить на авто 6т рублей=)))
    на поезде 2.5т и такси....

был случай на 20кУЕ кинули знакомых... отдали все когда приехали к ним ребятки....
    вообще семья дети то тут не причем когда за деньги чужие ты получаешь калек в семье....

19. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Так уже знакомые приезжали к ним. забрали фары. А потом снова пропали .... Да, согласен с тобой, на большие суммы они жадные!

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    проблема лишь в том что когда ты даешь СВОИ деньги им до получения товара, они их начинают вкладывать на более срочные - купил=продал и зарабатывают чучуть....

а ты ждешь тебя кормят завтра завтра, дела блабла
    на самом деле когда оборотка вышла они за твои бабки едут покупать ту деталь что ты просил, но опять же бывает и такое что ее покупают перед их носом и тогда... опять поиски завтраки и перевложения твоих денег :)))

есть норм ребята по факту наложным высылают, есть норм кому верить можно но это единицы с форума знаю такого человека только одного....

ЗЫ если что надо взять забрать за спасибо в денежном выражении по пути мог бы цепануть ))) в выхи бываю частенько в окрестностях рб :shuffle: