Я полностью на стороне пострадавших... Но как можно 70к отправить фиг знает кому? По моему предоплата да еще и 100% явный факт мошенничества... Я когда тут продаю что-то, ни когда деньги вперед не брал, все по факту, отправлял на свой страх и риск. И всегда только с адекватными людьми пересекался...
Я работаю и мне 100% кидают, дабы потом не искать где и как клиенты которые получили. Всегда все приходит. Видишь, здесь от человека зависит, кто хочет раз нажиться и будущее его не парит...
Игорь со мной связался, буду ждать действий. Как что-то начнет происходить сразу напишу здесь и исправлю свою предъяву.
Понял!!) На самом деле я очень был удивлен сколько кидалово на этом форуме... У меня когда а3 была ( у нас отдельный форум есть), так там все как семья, друг другу помогают и кидалово нету. А здесь сколько тем на счет этой "профессии"
Ну как не вернет... один раз уже ездили к ним, нашли, второй раз тоже можно найти. Будем смотреть как возвращаются.
Не стоит так обобщать, судить по отдельному индивиду (а такие всегда самые заметные) о всей нации. Тысячи белорусов работают с вашим рынком и все довольны. Я пусть и не клубень но такое слышать неприятно...