Ауди или БМВ?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Максим163, 24 окт 2012.

1. wsegda

wsegda Участник форума

25 июн 2012
    153
    a3 1.2tfsi
    #41 wsegda, 8 ноя 2012
    Последнее редактирование: 8 ноя 2012
    Раздатка есть а не муфта

2. wsegda

wsegda Участник форума

25 июн 2012
    153
    a3 1.2tfsi
    если не пневмо подвеска то все бюджетно и ходит болие 100т.км (конструктив подвески одинаковый как на мл так и на гл и глк так же и привод постоянный полный)

3. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Разобрались, что лучше?

4. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Tenoch, что больше нравится, то и лучше. Если машина не в душу, то даже самую хорошую по ттх брать не захочется ))

5. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    как бывшая владелица копейки - шумка лучше чем у а3, но с копьем зимой были проблемы - не заводилась выше -15, причем это массовый косяк

6. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    теперь жду зиму с а3 - надеюсь без проблем)

7. Kirra84

Kirra84 Новичок

30 окт 2010
    8
    А3/8Р 1.6мт 0.4г
    Работаю у одного из оф. дилеров BMW, слесаря, у нас, расшифровывают эту марку как Большое Металлическое Ведро))))

8. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    позвольте к вашему разговору подключиться, хотелось бы поподробнее. спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GaDz

GaDz Новичок

28 янв 2013
    36
    А6 С6 3.0TDI 09г.
    #49 GaDz, 28 фев 2013
    Последнее редактирование: 28 фев 2013
    Глюкнул. Сообщение ниже. Сори:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. GaDz

GaDz Новичок

28 янв 2013
    36
    А6 С6 3.0TDI 09г.
    Расскажу свою историю. Всегда был фанатом бмв и 5 лет довольным бмв-водом. В семье было два баварца, оба трешки е46 1998 и 2003 г.в. Катался на обоих. В ноябре 12го года встал вопрос о замене совсем уж старого авто(98 г.в.) на более новый. Первым делом поехал в автосалон БМВ.. Посмотрел трешку, х1, пятерку, туризмо, сотку.. Разочаровался:shock:

Х1, трешка и сотка - тазы.. В х1 дверь закрывается как в киа рио.. громко и неприятно. В трешке салон опять же как в киа рио.. пластик какой-то средненький, мягкий... Для меня ваще была дикость, что на 13ти летней трешки салон качественней, солидней и приятней, чем на новой.. (Тут понятно, на вкус и цвет..). Сотка тоже шлаком показалась, все какое-то игрушечное чтоли.. не мое в общем.

Пятерка и туризмо в фарше - конечно другое дело. Все сделано на голову выше. Но их я смотрел, чисто ради интереса.

В общем я пришел к выводу, что новый бумер, именно бумер, а не машина со значком бмв, начитается минимум от 2.5кк. И лучше немецкая сборка, а это + минимум 400-500к и 1-4 месяца ожидания.

Смотрел еще фольц. Туарег дорого для меня. Тигуан.. вот тут все просто и ясно. Хорошее, на мой взгляд соотношение "цена-качество". Напрягло то, что немецкую сборку тоже надо ждать до полугода.

Тут мне друг посоветовал глянуть ауди.. ну что сказать? Посмотрел, покатался, влюбился. В итоге взял а6 09г.в.:)

Так что как бывший фанат бмв, как нынешний фанат ауди и как утвердившийся фанат старых бмв (с мнением, что бмв закончились на 46м кузове) могу однозначно утверждать, что бмв испортились. Ну или стали делать машины в РФ по цене до 2.5кк именно для РФ. Возможно в более дорогом сегменте расклад иной, не знаю, туда не смотрел, ибо бюджет был не велик (до 2кк)

Все вышесказанное - сугубо личное мнение и только по эстетической стороне вопроса, но может будет интересно в данной теме:hello:

P.S.: ни в коем случае не хотел обидеть владельцев киа. Повторюсь: это просто мое мнение.