AUDI или BMW (Вопрос не в том кто "круче")

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем TRITON69, 24 ноя 2010.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Я понял :bt: просто я про то что я уже упомянул об этом выше :laugh: только вот у этого бело-голубого пропеллера есть один очень существенный минус – продать его анрил. Помню пару лет назад пригнали в город 525iX туринг... год его продавали. Продать сложнее чем старый Мерс фирматик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюсану! :beer:

4. Alonso666

Alonso666 Новичок

3 мар 2009
    54
    а6 с5 2,4 99г
    520 ресстайл 170 л.с. масла жрать будет однозначно, так как движок форсирован, у меня на а6 2.4 вообще не жрала, по расходникам бмв дороже, рычаги, стойки, по электронике всякие блоки, датчики, примерно одинаково не дешево стоит, в общем если делать ТО регламентные бмв не на много но дороже, но с бмв может возникнуть больше проблем ИМХО, но за то рулится бмв лучше, в прочем как говорилось ранее каждому своё, к чему душа лежит то и надо брать, главное живой аппарат ;-)