если покупать "для контента", то да. если для использования по назначению, то очень сомнительно. также непонятно стремление использовать технологии тридцатилетней давности.
давненько я не брал в руки шашек.... ниасилил, по кнопке блокировки промахнулся и не увидел что не включилось, ну и засадил по самые помидорки... что может заставить пользоваться технологиями 30 летней давности? наверное их наличие.
Я бы заранее подумал о целесообразности залетать в такие говны. По слухам, M/T резина помогает, а сосед на гусеничном тракторе решает (если не бухает). Решают сапоги)) На фото относительно лайтовые говны, можно ходами наваливать. Хуже, когда какие-то деревья, пни, брустверы мешаются.
на фото вполне зачетные говна. день другой, но смысл тот же. Мы кстати пока выдергивались тоже ниву утопили. Что касается выбора дороги - нуууу, навигатор повел, раньше как то проблем не возникало
Ещё как ездят, и радуются! Достаточно посмотреть эти машины в кузове С4 на Драйве, сколько у них там таких хозяев обладающих этими автомобилями.
литовцы более прагматичные, да и за 5ке можно купить что-то посвежее. также никто не горит желанием чинить древний дизель с механическим тнвд (кузовные запчасти, очевидно, на свалках практически закончились). + фактор "пересел с жигулей" отсутствует.
скорее, отсутствие средств на альтернативу) в орловской области в таких говнах просто уже не живут) хотя знаю одну дорогу вдоль реки, заканчивающуюся подъемом, но там местные на логанах прекрасно проползают.
да там в говнах тоже никто не живет, я не местный, просто навигатор завел. Там видимо летом есть проезд короткий, ну и вот. а так там в 150 метрах асфальт. что касается средств на альтернативу - средства есть на новую Ниву, но нет желания тратить миллион+ за владение этим средством передвижения - комфорт так себе. Есть средства на Весту - но так же нет желание покупать этот гибрид русско-японско-французско-китайского автопрома. Ну а про гранту и говорить нет желания. ну и в довесок - любой из современных дастероподобных рындванов после таких говн устанешь вылизвать и обслуживать. А эта - отряхнулся и дальше поехал. но однозначно - бензин, 4цил, и лучше 8клоп. Хотя и 16v неплох.
имею в виду: приезжаю на локацию и далее уже хожу) с жерехом просто, все перспективные перекаты известны, выискивать нечего на знакомой реке. на щуку проще с лодкой.