Ну вот, млин, понабежали лица мужского пола с маленьким клиренсом (рейтингом, кармой и тд). Как будто, владея Q7 (ГЛ, Рейндж Ровер) этот самый клиренс увеличится до такой степени, что любая особь женского пола, ну короче все поняли....
Ценник конечно разный у этих машин (если смотреть "нормальные" комплектации). Ну и allroad второй автомобиль в семье (есть Discovery), поэтому ку-7 не рассматривал.
Хамишь,парниша! Если у тебя это определяющий фактор,то не нужно думать , что у всех так! Речь о выборе авто,не более...
Я к тому,что алроуд уже староват,кукуша посвежее,с диско ее сравнивать не совсем корректно,это скорее большой универсал ( алроуд) не более того,при том очень комфортный авто с дизельным мотором.
Ну на счёт что староват я наверно не соглашусь, скорее консервативен. Ну и от его ездовых качеств я в восторге!
Бессмысленная смесь банальностей и стереотипов. Видите ли, парниша, есть люди, которые форме предпочитают содержание. Конечно, большинство по сути папуасы, западающие на большое, блестящее и красное. Но не все.