Ответ: Audi или Lexus ??? Мотор 2ТФСИ интереснее по своим характеристикам. Особенно момент. По характеристики крут. момента схож с дизелем. Данный тип мотора компания Бош назвала второй жизнью бензиновых двигателей. Будем скоро пробывать. Хотя критичен к качеству бензина.
Ответ: Audi или Lexus ??? Вы блин уже и темы и посты в двух разных местах дублируете Для тех, кто в танке: ЖЫП надо брать!!!
Ответ: Audi или Lexus ??? Ну да, наверное именно поэтому БМВ и Хонда продолжают выпускать атмосферные моторы с великолепными характеристиками и не планируют делать турб или компрессоров ) Почему Хонда и БМВ - да потому, что на настоящий момент эти две фирмы лидируют в безнаддувном моторостроении, что подтверждается разного рода наградами. А.
Ответ: Audi или Lexus ??? ага, вообще не планируют особенно бмв...аж сразу V8 для нового х5 на битурбо, R6 335 битурбо, 1.8 и 2.0 моторы на подходе на турбо....действительно безнаддувно все
Ответ: Audi или Lexus ??? Это они тебе лично доложили? Или есть какие-нибудь независимые источники информации? А.
Ответ: Audi или Lexus ??? Извини, генацвале, но без указания источников информации твоя диссертация на тему "Турбомоторы БМВ" Ученым Советом не принимается и отправляется на доработку это иа тебе лично говАрю А.
Ответ: Audi или Lexus ??? запомни эту мессагу..если это так будет как иа сказал, ставишь в реале Димтрику777 Хэннеси, лады?
Ответ: Audi или Lexus ??? Ребят, Вы, конечно, крутые, информационно подкованные перцы, получающие информацию непосредственно от производителей и проч Но уж простите меня, без ссылки на сколь-нибудь убедительный источник все ваши заявление есть не более, чем пустой треп. ) Без обид, надеюсь. А.
Ответ: Audi или Lexus ??? Сорри, не туда запостил: "Ребят, Вы, конечно, крутые, информационно подкованные перцы, получающие информацию непосредственно от производителей и проч Но уж простите меня, без ссылки на сколь-нибудь убедительный источник все ваши заявление есть не более, чем пустой треп. ) Без обид, надеюсь. А."
Ответ: Audi или Lexus ??? V8 biturbo als Krönung der Palette kommt ein V8 Biturbo mit über 400 PS zum Einsatz R6 3.0 biturbo (335) BMW zeigt in Genf einen Bi-Turbo-Sechszylinder mit Benzin-Direkteinspritzung. Das Aggregat leitet 306 PS und könnte im Dreier zwischen 330i und künftigem M3 debütieren. а).Хенееси не забудь Дмитрику передать. б). учи матчасть
Ответ: Audi или Lexus ??? Александр, это 5+!!! ЗЫ шеф чо отпускает? а то б продегутировали в компании
Ответ: Audi или Lexus ??? да чо тут..обычная давно массирующая инфа..думаю не только иа этим владею хмм...хз, тяжка...будем глядеть..просто тут в командировку меня планируют очередную закинуть
Ответ: Audi или Lexus ??? забыл чот ...ТУТА вообще вся самая последняя инфа с фактами работа прежде всего, если что, то усё равно как-нить выбирайся