Ответ: Audi или Lexus ??? В этом форуме проголосаовало 58% за Лексус, а в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45498&page=3&pp=20 форуме, проголосовало 67% за Ауди... Так и че мне выбирать??? =))
Ответ: Audi или Lexus ??? Ссылки изучу, спасибо (хоть я и не знаю немецкого). В остальном - чувак, ты просто :rzunimagu А.
Ответ: Audi или Lexus ??? Тебе выбирать то, к чему душа лежит. В конце концов наше мнение тебе должно дать не более, чем пищу для размышлений: деньги-то твои, и ездить тебе. А.
Ответ: Audi или Lexus ??? Лучше решать самому. Обе машины классные - это без всякого сомнения. Считаю, что здесь выбор полностью лежит в плоскости вкусовщины. Имидж у них разный, вот какой ближе для тебя, ту машину и бери. Атмосферные момторы менее капризны в эксплуатации. Турбо ФСИ не любит коротких поездок и плохого бензина. Но момент!!!!!!!! Куда важнее чем лишние лошади! По надежности ничего не могу сказать. А4 достаточно уже доведенный аппарат. У Лексуса тоже бывают отзывы из-за брака. Особенно у совсем новых машин. Хотя мой опыт общений с японками (5 машин) говорит о их высокой надежности и относительной беспроблемности в эксплуатации. Про сервис Лексуса сказать ничего не могу, но по новым японским машинам всегда есть проблемы с зап. частями. У меня была одна из самых первых Мазд6 в Москве, зап. части можно было ждать до 2 мес. А так все супер!
Ответ: Audi или Lexus ??? Меня еще смущает то, что в 2007 году выходит совершенно новая ауди а4!!! =((( Ауди А4 2007 году выходит, вид с зади Ауди А4 2007 г. вид спереди Я ЗАПУТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!
Ответ: Audi или Lexus ??? Это будет конец 2007 года. Т.е. почти 2 года ждать. А так посиди, посмотри, переспи со своими мыслями, проснись и возьми. В любом случае будет счастью, т.к. плюсы найдешь в любой из этих машин. Или привлеки к выбору жену/подругу, послушай ее совета, а потом все свали на нее. Будет легче. Успехов!!!!!
Ответ: Audi или Lexus ??? Бери лексус, катайся год - сдавай его в трейд-ин и меняй на новую А4. Выглядит супер! На порядок лучше нынешней.
Ответ: Audi или Lexus ??? плакал читая про турбо БМВ))) пацаны - жжжоте))) инфа: Моторы BMW будут вновь оснащаться турбонаддувом. Новый рядный шестицилиндровый двигатель N54 рабочим объемом 3,0 л (306 л.с.,400 Нм) оснащен системой непосредственного впрыска топлива HPI, механизмом регулировки фаз газораспределения BIVANOS и турбонаддувом. Два турбонагнетателя с малым моментом инерции позволяют избежать «турбоямы» - задержки в откликах мотора на увеличение подачи топлива. В 1975 году была снята с производства модель BMW 2002 Turbo с четырехцилиндровым двигателем объемом 2,0 литра (170 л.с., 245 Нм.). Затем, с 1982 по 1986 год выпускалась BMW-745 Turbo, а её турбированный силовой агрегат устанавливался и на BMW-645 Turbo. С 1986 года баварцы не выпускали двигатели с турбонаддувом. сцыла http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=2181
Ответ: Audi или Lexus ??? ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!))) а ты бери лучше А4 - на наш рынок она попадет в 2008, а в 2008 и лохуса менять станут... японцы быстрее меняют тачки
Ответ: Audi или Lexus ??? ета модель если не ошибаюсь как раз в нефтебойкот вышла и не увидела толком света
Ответ: Audi или Lexus ??? подожди до 2015 глядишь еще больше понравится картинки зачот, но так ли на самом деле или нет жизнь покажет
Ответ: Audi или Lexus ??? смотря что хочешь получить от машины. Бесполезно советовать, если ты не выложил определяющих для самого себя критериев. Лексус ИС250 традиционно надежнее, раздражает лишь нежелание японцев: 1) Торговаться при продаже новой машины. 2) Невозможность заказать модный монитор, т.е. кастрированная комплектация для России. 3) По ходовым качествам они (с А4) похожи. 4) Если нет желания пересаживаться на задний привод, то и не надо. 5) Купи, что больше нравится, на уровне интуиции.
Ответ: Audi или Lexus ??? монитор (DVD/Navi) можно заказать, ибо все дело в пакетах. офф: вроде грамотно пишишь...мог бы уж и в общаке (все об о всем) и представица да и инфы личной в добавить по аватар
Ответ: Audi или Lexus ??? У ИС 250 нельзя заказать монитор... Даже если очень хочется, только у серого дилера. Официальные ИС с мониторами не идут, и не только ИС, таже история с рексом. Эдакий геноцид российского водительского сословия. Пока есть менее надежные немцы, с длинными списками опций и широкой линейкой моторов... Есть выбор. Задняя подвеска у ИС 250 весьма хрупкая, я недавно приложился к бордюрному камню, не вписался в поворот. Вернее вписался, но не очень чисто. На БМВ такие фокусы получались лучше. Последствия охренительные, "потроха" наружу... Слабовата подвеска. Все подчинено комфорту. Для неспешных (вернее спешных, но по-американски плавных) перемещений от светофора к светофору. Если любишь банный халат больше, чем джинсы, - тогда покупаешь Лексус ИС250. Ну, и как модель ИС250 новее. Но это скоро изменится, после выхода А4 в новом кузове.
Ответ: Audi или Lexus ??? Как там в профиле себе слоган запузырить?! А то все люди как люди, один я неподготовленный юзер...
Ответ: Audi или Lexus ??? Мы же не в гондурасе... PS. Профиль открой и напиши там что хочешь, про гондурас уже понятно, не надо больше мики забивать, будь попроще.