Ответ: Audi или Lexus ??? Чем? Я понимаю у всего есть поклонники, но полный привод предпочтительней. Как написали в журнале ЗР 4х4 это щас модно!(ИМХО)
Ответ: Audi или Lexus ??? эт точно все не забуду как мы на встречку пылетели на MARK2 Вписту такой адреналин
Ответ: Audi или Lexus ??? Лексус я тоже смарел, когда выбирал авто, нарисовали красиво. Ценник дали отмороженный, напичковали там достойно - но больше всего меня поразило отношение людей которые работают в салонах. Лексус продают одни уроды - у меня сложилось такое впечатление, ни один консультант (я был на мкаде ... ярославка ... битца вроде называется) не смог мне рассказать про то, чем например лехус лучше ауди или бмв Одно твердят - это же япония - качество и цена А то что не было тестдрайва Ответ - а зачем - они и так продаются ? Аргумент должен я признать однако Зачем и так продаётся Сильно мля. И конечно из этого у меня сложилось впечатление о сервисе - приедешь туда - уверен - запчасти нужно ждать. Всегда. Вот случись что-нить всё - пешеход или у жены тачилу забирать... И как консультант может предлагать/продавать машину - если он на ней не ездил ? И ещё мелочь - но всё же - это рекламные проспекты с описанием опций и характеристик. Вы их видели в лексусе ? Это мля один листочек с 3 (со спичечный коробок) фотками машины и с другой стороны списком обций и ценой ... В ауди же 2 книжки большие, с полиграфией !!! С описанием кратенько каждой функции и фото !!! Это подход к клиенту ! Приятно чёрт возьми !!! Вот с этой мелочи и начинаются отношение человека с машиной/маркой. Согласен канешна, что это не так важно - но согласитесь - просто видно человеческое отношение. Тестдрайв... Вспоминаю рассказ товарища на работе Он ездил новую камри смареть Сказал тестдрайв проходит на пассажирском седле Возит какой-то клоун из салона ... Отношение однако ..... Так что лично я недолго сомневался в отношении лексуса ...
Ответ: Audi или Lexus ??? +10 отношение к клиенту у оооо не отнять.... реально... тут все сосут.. как дрессируют манагеров - не пойму, но везде они очень дружелюбные... когда приезал тачку смотреть то моего манагера не было - первый попавшийся сразу кинулся мне помогать. шуршать и прочее.. я был в ахуе...
Ответ: Audi или Lexus ??? Согласен полностью. Японцы на сервисе экономят и обслуживание у них никак не для машин за 50кб.
Ответ: Audi или Lexus ??? +1 Как человек владеющий Лексусом. И как покупатель который пришел брать тачку под 60.000 у.е и к которому отнеслись как захожему лоху с улицы. Бывший по этой причине не купил LX 470, был просто взбешен отношением. Заходит человек в салон брать тачку, для покупки которой продавцу как мининмум нужно пахать несколько лет без отдыха. Дают клиенту брошюрку и сами уходят пописать - покакать и пр. НО! Достоинств марки это не минусует. не устану это повторять)))))) Машина отличная, комфортная до невозможности. За три года никаких проблем. Тьфу тьфу.
Ответ: Audi или Lexus ??? какие вссе чуствительные муггага :rzunimagu учите матчасть, и не какой манагер не нужне будет
Ответ: Audi или Lexus ??? Дело не в матчасти. Просто когда ты несешь в кассу 80К зелени, хочется, чтобы этот процесс приносил удовольствие. А когда тебе срут в душу за такую кучу бабла, это не круто.
Ответ: Audi или Lexus ??? Блин, понаписал целую страницу по поводу ощущений от ИС250, щелкнул ответить, а в ответ на это и-эксплорер просто отключился Походу, в следующий раз трактаты надо в ворде писать В целом: еще раз посмотрел уже пришедший приятелю в комплектации премиум, черный с бежевым салоном. Еще раз убедился, что взял бы Лексус. Хотя бы за салон. Просто сказка. Не понравилось: динамика: 8.4 до 100 мне пока мало. Еще не накатался. Нет и не может быть люка. Но во всем остальном у А4 явное отставание: по салону рдом не стояла, внешность уже не блещет свежестью. Ну и общее впечатление Лексус уж больно приятное произвел. Давно так не западал на машину, в том числе и классом выше. Короче, есть о чем подумать теперь. Подробнее напишу как время и желание будет.
Ответ: Audi или Lexus ??? 4ка - машина 2001 года выпуска если чо ждем новую в конце 2007, тогда и гляним, ху из ху :very_cool: люк есть и может быть: Lederausstattung und Schiebedach 2.180,00 Lederausstattung, Navigationssystem und Schiebedach 6.080,00 в пакетах, кожа - люк, кожа-нави-люк сзади сидел?
Ответ: Audi или Lexus ??? Мля, я, к сожалению про все подробно накатал еще в том сообщении, которое мне фалический символ показало Сзади сидел, сел сам за собой справа. В коленях нормально, практически не касаются спинки перднего сиденья. Со ступнями хуже. Когда уже сел- ничего, но садиться и вылезать сложновато. (рост 192). На этот параметр не так внимание обращаю, т.к. езжу за рулем. Чаще всего один, бывает вдвоем, очень редко втроем.
Ответ: Audi или Lexus ??? Про то, что А4 уже не молодая так же пытался писать. И писал, что новое поколение может ситуацию поменять, но 1)когда она доползет до РФ? 2)сколько она стоить будет?
Ответ: Audi или Lexus ??? про тоже...сесть сам за собой не особенно получалось, рост 189 ну если задный привод не беспокоит, то машинка твоя там же еще вроже 350ый или 300ый есть..хз
Ответ: Audi или Lexus ??? вопрос оправданный...но если она на дсг, т.е в переименованный S-Tronic, и на кваке пойдет...то выпол упал однозначно будет еще 4ка плюс, на базе недавно показанного прототипа, выглядит как 4ка ток повыше...забыл как называеца
Ответ: Audi или Lexus ??? Для меня сейчас 50к это предел. Машины дороже этой суммы я не рассматриваю, как варианты для покупки. До недавних пор в списке значился только TrailBlazer, поскольку хочется полноразмерный ЖЫП. Теперь добавился ИС. Такой вот странный разброс