Ответ: Audi или Lexus ??? http://www.lexusbc.ru/price_24130.xgi Люка не нашел, да и по словам приятеля его в опциях не предлагалось (иначе он взял бы). Кроме того, в официальных поставках в РФ только 250 с задним приводом.
Ответ: Audi или Lexus ??? Не, паркетники не нужны. Тогда уж легковую вообще брать надо. Если буду ЖЫП брать, то нормальный (чтоб дорожный просвет, рама ит.п.). Выбор до 50к невелик: TrailBlazer, Explorer, Pajero дизельный...
Ответ: Audi или Lexus ??? 8,4 - для лексуса это нормально В конце концов компрессор прикрутить легко Буэт пулять Особенно зимой По салону это горячка. Что там торкнуло то так - что прям аудяшка курит ? Внешне да. Думаю на этих машинах одни деффчонки и будут ездить Но реальные пассаны на лексусах не ездиют, на них не хрена не найти консенсуса А то что их много - ОБВЕС спасёт :rotate:
Ответ: Audi или Lexus ??? Lexus внутри пока ауди не конкурент,тем более кредит у Ауди луче, гарантия мобилности, страховка 6,9, и.т.д. Внешне Lexus лучше,но только внешне. А воббще,я не вижу смысла брать 2.0 TFSI с передним приводом...
Ответ: Audi или Lexus ??? народ - брат Лохуса ИС250 прикупил. самая дорогая комплектация - 50 тонн деньгами. получит через 2 месяца. вот тогда и сравню вживую. пока что мне салон Лексуса вообще не нравиться, но внешность суперская, сам облизывался, думал срулить с А4 на Лексуса. не срулил. Салон по кач-ву материалов слабоват - тойётовский пластик раздражает. но может и не прав - во всяком случае вместо GS 300 (а именно за этой гигантской тушей тюленя брателло поехал) был выбран IS250 устрою показательные покатушки и отчитаюсь
Ответ: Audi или Lexus ??? Было бы очень интересно услышать объективное мнение, у меня жена ноет про лохуса уже месяца два, я его смотрел в шоу руме, внешне вполне , салон мне не понравился, но это все субъектив, а чтоб как у ауди взять его в салоне на тест драйв на день-два, да понять чего как, так не получится. Так что бум ждать
Ответ: Audi или Lexus ??? Внешне тачка супер. Салон тоже нормальный (смотрел комплектацию спорт). Но, говорят, едет он так себе.
Ответ: Audi или Lexus ??? Думаю, IS350 - клевый. В Америке он рекламируется как самый быстрый седан в своем классе
Ответ: Audi или Lexus ??? Посидите в IS и в А4 новых, чтоб и та и другая по комплектации в топе были. Посидите обстоятельно, чтоб все детальки разглядеть. После этого можно будет выводы делать.
Ответ: Audi или Lexus ??? и? http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&page=8&ppuser=6711
Ответ: Audi или Lexus ??? Я имею ввиду, что надо в спокойной обстановке все пощупать. Я когда в салоне смотрел, тоже вроде бы все ничего, но толком ничего не запомнилось. Когда было время всем пощелкать, все пощупать ит.п. в о бщей сложности минут 20- реально проникся.
Ответ: Audi или Lexus ??? иа сидел щелкал..мне показывали зажигание замыкали...хмм...нормально, но чего-то там такова что б кипятком, особенно после ауди, ссаца абсолютно там не увидел, машина в люксури исполнении были...
Ответ: Audi или Lexus ??? Я не говорю о том, что Лехус в разы отличается в лучшую сторону. Что понравилось: -Сиденья, очень удобные, качество кожи, вентиляция -Приборы -Подсветка салона очень проникся -Алгоритм работы ручек на потолке -Отделка консоли вокруг рычага АКПП В целом мелочи, но за 50т. хочется, чтоб было не только качественно, но и определение "премиум" чувтвовалось, а не только звучало. В целом если А4 просто производит впечатление добротной и строгой (немного скучной) машины в салоне, то Лескус уже дает ощущение роскоши (в немалой степени этому соответствует и светлый салон)
Ответ: Audi или Lexus ??? Этот класс и должен производить впечатление "добротной и строгой" машины... Я бы не искал в этом классе "ощущение роскоши", для этого надо на 1-2 ступени подняться.
Ответ: Audi или Lexus ??? что правда то правда..наверно как едит машина и какие возможности комплектации и т.д. все-таки по важнее в этом сегменте чем охлаждение сидений или псевда дерево около коробки передач
Ответ: Audi или Lexus ??? А вот мне серый люминь или пластик на дверях и на консоли ощущения роскоши не дал, и главная засада что избавиться от него никак нельзя, а Ауди конструктор и можно сделать так как хочется. Соглашусь, что есть некое количество понтов недоступных на А4, а вентиляция сидушек и на А6 недоступна... В общем тут кому что