Audi или Lexus ???

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем funky, 26 апр 2006.

?

Что лучше купить???

Голосование закрыто 10 май 2006.
  1. Ауди А4 2.0 TFSI передний привод S-Line полный кроме подвески

62,2%
  2. Lexus is 250 в комплектации Sport

37,8%
  1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Audi или Lexus ???

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=823895#post823895

:shock: :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

http://www.lexusbc.ru/price_24130.xgi

Люка не нашел, да и по словам приятеля его в опциях не предлагалось (иначе он взял бы).

Кроме того, в официальных поставках в РФ только 250 с задним приводом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не, паркетники не нужны. Тогда уж легковую вообще брать надо. Если буду ЖЫП брать, то нормальный (чтоб дорожный просвет, рама ит.п.). Выбор до 50к невелик: TrailBlazer, Explorer, Pajero дизельный...

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в европе есть люк, есть дизель, но пока не видно полного

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Наши как всегда подтормаживают :laugh:

6. Andruhan

Andruhan Bad e-mail

21 июн 2004
    85
    Audi Q7 4.2 07г, BMW M3/E92 07г.

8,4 - для лексуса это нормально :) В конце концов компрессор прикрутить легко :) Буэт пулять :) Особенно зимой :)

По салону это горячка. Что там торкнуло то так - что прям аудяшка курит ?
    Внешне да. Думаю на этих машинах одни деффчонки и будут ездить :) Но реальные пассаны на лексусах не ездиют, на них не хрена не найти консенсуса :hi:
    А то что их много - ОБВЕС спасёт :) :rotate:

7. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Lexus внутри пока ауди не конкурент,тем более кредит у Ауди луче, гарантия мобилности, страховка 6,9, и.т.д. Внешне Lexus лучше,но только внешне. А воббще,я не вижу смысла брать 2.0 TFSI с передним приводом...

8. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

народ - брат Лохуса ИС250 прикупил. самая дорогая комплектация - 50 тонн деньгами. получит через 2 месяца.
    вот тогда и сравню вживую.

пока что мне салон Лексуса вообще не нравиться, но внешность суперская, сам облизывался, думал срулить с А4 на Лексуса. не срулил. Салон по кач-ву материалов слабоват - тойётовский пластик раздражает.

но может и не прав - во всяком случае вместо GS 300 (а именно за этой гигантской тушей тюленя брателло поехал) был выбран IS250
    устрою показательные покатушки и отчитаюсь

9. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

Было бы очень интересно услышать объективное мнение, у меня жена ноет про лохуса уже месяца два, я его смотрел в шоу руме, внешне вполне , салон мне не понравился, но это все субъектив, а чтоб как у ауди взять его в салоне на тест драйв на день-два, да понять чего как, так не получится. Так что бум ждать

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Внешне тачка супер. Салон тоже нормальный (смотрел комплектацию спорт).
    Но, говорят, едет он так себе.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

от чего бы ему ехать? на ттх взляни..и все понятно сразу :dead:

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Думаю, IS350 - клевый. В Америке он рекламируется как самый быстрый седан в своем классе

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Посидите в IS и в А4 новых, чтоб и та и другая по комплектации в топе были. Посидите обстоятельно, чтоб все детальки разглядеть. После этого можно будет выводы делать.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и? :shock:

http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&page=8&ppuser=6711

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я имею ввиду, что надо в спокойной обстановке все пощупать. Я когда в салоне смотрел, тоже вроде бы все ничего, но толком ничего не запомнилось. Когда было время всем пощелкать, все пощупать ит.п. в о бщей сложности минут 20- реально проникся.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа сидел щелкал..мне показывали зажигание замыкали...хмм...нормально, но чего-то там такова что б кипятком, особенно после ауди, ссаца абсолютно там не увидел, машина в люксури исполнении были...

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я не говорю о том, что Лехус в разы отличается в лучшую сторону.

Что понравилось:
    -Сиденья, очень удобные, качество кожи, вентиляция
    -Приборы
    -Подсветка салона очень проникся
    -Алгоритм работы ручек на потолке :dead:
    -Отделка консоли вокруг рычага АКПП
    В целом мелочи, но за 50т. хочется, чтоб было не только качественно, но и определение "премиум" чувтвовалось, а не только звучало.
    В целом если А4 просто производит впечатление добротной и строгой (немного скучной) машины в салоне, то Лескус уже дает ощущение роскоши (в немалой степени этому соответствует и светлый салон)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Этот класс и должен производить впечатление "добротной и строгой" машины... Я бы не искал в этом классе "ощущение роскоши", для этого надо на 1-2 ступени подняться.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что правда то правда..наверно как едит машина и какие возможности комплектации и т.д. все-таки по важнее в этом сегменте чем охлаждение сидений или псевда дерево около коробки передач

20. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

А вот мне серый люминь или пластик на дверях и на консоли ощущения роскоши не дал, и главная засада что избавиться от него никак нельзя, а Ауди конструктор и можно сделать так как хочется. Соглашусь, что есть некое количество понтов недоступных на А4, а вентиляция сидушек и на А6 недоступна... В общем тут кому что:)