Ответ: Audi или Lexus ??? -Бери комплектацию премиум и будет дерево вместо люминия -А6 и подороже, чем IS стоит.
Ответ: Audi или Lexus ??? Тогда в чем все-таки отличие Ауди от VW? Разводили эти две марки по углам руководствуясь тем, то одна будет Премиум, а другая народной. Если говорить о том, как машина едит и какая эргономика и какие возможности комплектации, то чем кроме Кваттро А4 отличается от Пассата или вообще от Джетты? При том, что А4 ощутимо дороже. ИМХО дело только в возрасте А4. Для того времени, когда появилось последнее ее поколение (до рестайлинга)- салон был на уровне. Сейчас уже не дотягивает по сравнению с тем, что предложили конкуренты в прошлом и этом году. Вышла А6 С6 недавно и GS по салону (да и по много чему еще кроме цены) уже позади.
Ответ: Audi или Lexus ??? У С6 отличный салон. Только у бехи 5рки сидухи лучше. Лексус рядом не стоял.
Ответ: Audi или Lexus ??? Тогда и Майбах от S-класса не сильно отличается, а цена в 3 раза больше. Есть понятие - БРЭНД, за который многие и готовы переплачивать. Лексус, при всех своих потугах не займёт в обозримом будущем место рядом с немцами в весовой категории "БРЭНД". Японцы на сегодня могут посоперничать в категории "НАДЁЖНОСТЬ" и, может быть, даже победят там всех. Но "кому поп, а кому попадья"... Ну уж А6 сравнивать с GS - мне кажется просто нелепо...
Ответ: Audi или Lexus ??? Ребяты прокатился я тут на ИС 250 (причем в минимальной комплектации) и сердце моё разрывалось от мук... Люблю я Ауди, но... Лексусу нужно отдать должное - это действительно лучший аппарат в этом классе. И ни какие ТТХ с разницей в разгоне в 1,5с до 100км/ч не могут сравница с общим впечатлением от этой машины. Что мне понравилось: 1. Звукоизоляция - тишина в салоне гробовая 2. Работа двигателя - особенно подхват в любом режиме 3. Эргономика салона - внешне не очень, но после 20-30 минут пользования понимаешь, что всё на своем месте 4. Информативность табло - ничего лишнего 5. Комфортность салона - при достаточно небольших габаритах - места много, удобные сидения 6. Подвеска - отлично "глотает" все ухабы - ехали в дождь и при въезде в лужу попали на большую яму (при скорости ~ 70 км/ч) в салоне ощутилось лишь легкое покачивание Что не понравилось: 1. не четкость в управлении - возможно из-за электроники. Руль мне показался не достаточно четким и информативным - напрягает при езде. Здесь Ауди выигрывает на 300% 2. Устойчивость на дороге - было впечаление что я ловлю машину по дороге - из-за чего так и не понял 3. Качество материалов отделки салона - б*ядский дешевый пластик 4. Стоимость з/частей и ТО - слишком круто... Что ещё сказать. Бензин. ФСИ - 98, ИС -95. Как себя поведет ФСИ на нашем бензине неизвестно. По общему впечатлению ИМХО я бы выбрал ИС.
Ответ: Audi или Lexus ??? Ну что тут сказать... Каждому свое. Лично я доволен своим выбором, и ни о чем не жалею пока Может быть, моей следующей машиной будет Лексус, кто знает Пока что я езжу на Ауди и начинаю потихоньку получать от нее кайф А.
Ответ: Audi или Lexus ??? Не будет в том то и дело что в премиуме на дверях будет дерево и немного люминия, панель с климатом в любом случае будет отделана люминием, я премиум и смотрел в шоу руме.
Ответ: Audi или Lexus ??? У меня было 5 машин и 4 последних из них Ауди - ни про одну из них плохого сказать не могу - каждая хороша по своему. Я сейчас тоже езжу на Ауди и доволен машиной и то же ни о чем не жалею.
Ответ: Audi или Lexus ??? Мне продавцы в салоне Ауди с ехидцей порекомендовали спросить в салонах Лексуса чем обтянуты эти замечательные перфорированные с поддувом сиденья По словам Аудистов это кожзам, потому и перфорирован и поддувается А.
Ответ: Audi или Lexus ??? Так и у меня тоже. Что еще странно, что начал подумывать о новой А4. Такого со мной еще не было. Каждый раз менял марки.
Ответ: Audi или Lexus ??? Ну, мои первые впечатления об Ауди можно прочитать здесь. Сравнивал с Аккордом 2.4. Что касается "ничего плохого", то время покажет Меня несколько пугает (в особенности после японцев) ухудшившееся, по словам многих, качество немцев (отказы всякой электроники и проч). Пробег на спидометре - 3306км А.
Ответ: Audi или Lexus ??? К сожалению у меня нет опыта эксплуатации машины с нуля, поэтому могу только говорит от лица первых хозяев машины. Если и были выходы из строя электроники, то случается это обычно в первый (гарантийный) год эксплуатации и как правило с первыми холодами. По остальному как у всех - ходовая в расчет не берется. По данной моей машине у меня есть распечатка обращений в сервис - за 5 лет эксплуатации (55 т.км пробега) отказ с/п водительской двери, моторчика водительского кресла и глюк блока дросельной. Больше по электронике обращений не было.
Ответ: Audi или Lexus ??? Ну вот по Аккорду за 2 года и 32 тысячи отказов не было (ржавчина на капоте и лопнувшие в холода противотуманки не в счет), у Аутлендера за год вылетел блок климата (болезнь у них), у Дэу Эсперо за год и 35 тыс отказов не было. Это те машины, которые у меня были с нуля. По ходовой - хрен его знает, ремонт - вообще недешевая позиция у немцев, как и запчасти... А.
Ответ: Audi или Lexus ??? Т.е., следуя их логике, 500-ые и выше Мерсы с перфорированными сидениями с поддувом тоже кожзам? я бы не торопился с выводами, но и на поддуве не зацикливался.
Ответ: Audi или Lexus ??? За что купил, за то продаю. Про 500-е не знаю, поэтому ничего не говорю про них. Что касается "зацикливания на поддуве", то учитывая то, что у меня А4 с салоном кожа/алькантара и пробегом 3300км, я и не зацикливаюсь А.
Ответ: Audi или Lexus ??? Да я не про тебя, а про любителей Лексусов чуть ли не из за этой вот опции. Опция неплохая, но даже летом менее востребована, чем подогрев зимой... Фишка типа и не более того.
Ответ: Audi или Lexus ??? Я ж, вроде, то же самое сказал, разве нет? Если недопонимание вышло, то поясню: по салону GS сливает новой шестерке С6 А4 сливает ИСке лехуса. На мой взгляд.