Audi или Lexus ???

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем funky, 26 апр 2006.

?

Что лучше купить???

Голосование закрыто 10 май 2006.
  1. Ауди А4 2.0 TFSI передний привод S-Line полный кроме подвески

62,2%
  2. Lexus is 250 в комплектации Sport

37,8%
  1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Audi или Lexus ???

Так я и не спорю. :hi: :beer:
    А4 в алькантаре со спортивными сидушками уже не сливает. Но в целом, лозус очень неплохо смотрится.
    Жалко у нас 350х нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

добавлю: как минимум...если даже не впереди, на мой взгляд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа

Не знаю, что там про поломки говорят, я уже 40к км откатал на а4 2005 г.в.(март), была проблема только с катушками, тьфу, тьфу, тьфу)) , и иногда лампачка авто(желтая) глючит. Если бы тогда завозились 2.0тфси взял бы с таким двигателем, а лексус так и так не купил, трейд ин у них только по своим машинам(тойота и лекус).

4. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Катушки - зимой, что ли? Поподробнее расскажи - в какой ситуации вылетели, чем было чревато, как скоро сделали? И что за желтая лампАчка? :)

А.

5. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа

Именно зимой)) 2 раза ездил в сервис, машину не реально начинает троить, делали за 4-5 часов, и то благодаря связям, а так бы дней через 5, у всех дилеров очереди в сервисах были.
    Желтая лампАчка - это которая на панели включения габарит.

6. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

А как вам факт, что за две зимы у РЕКСА 300го (65кб сновА из салона) капот и решетка зацвели ржавыми пятнами.Машина и мылась и полиролью натиралась.Лохусы в Японии собирают,а там затраты на производство ,думаю сопоставимы с европейскими.Так на чем экономят ?Кстати и Вольво(5 лет) хром на решетке также ржавеет (хорошо что морда из пластмассы )и резинки уплотнительные на стеклах и дверях трескаются и рвутся.Не знаю как на новых Аудях,а на моей 14-ти летней резинки как новые и сколы не цветут.Обратите внимание на то что только немецкие СТАРЫЕ тачки в огромном количестве разъезжают,а вот япошек мало,они сгнивают,разваливаются и хозяева с ними без сожаления растаются(как с презервативами)часто просто забывая их во дворе.Немцы всегда были отличными инженерами,а азиаты торгашами.ИМХО.

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Не могу сказать про новые Лексусы, а вот насчет сравнения немцев и японцев в твоем сообщении имею тебе сообщить, что ты гонишь. Вообще говоря, ты не в кассу написал свое сообщение, потому что в этом форуме обсуждаются НОВЫЕ Ауди, и сколько "немецких СТАРЫХ тачек" ездит по дорогам в сравнении с японскими презервативами, гниющими забытыми во дворах, участникам этого форума совершенно побоку.

8. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Командир - а дышать можно ? :D

9. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Да :)

А.

1 человеку нравится это.
  10. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

ИМХО, Лексусы всю жизнь собирали в Америке.:dead:

11. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

ЛЕКСУСЫ СОБИРАЮТ В ЯПОНИИ!

12. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

не люблю голословных утверждений. 3 года катаюсь, пока еще ничего не заржавело. Мою, ну очень редко.:D
    Перед этим откатала бмв 318 трехлетку(2 года) и Е39, вот у кого морда ржавела от сколов, так это у них. Так что ненадо ля ля (с)

13. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

У отца уже 2 с половиной года RX300 - ничего не ржавело, хотя живем в Питере где климат гораздо болле способствует ржавчине чем в Москве и других городах.

Ни разу на улицах не видел RX 300 с ржавой мордой.

Байки это все какие-то. Фото в студию прошу.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #134 POCC, 10 июн 2006
    Последнее редактирование: 10 июн 2006

Открою тебе одну тайну-....уже давным- давно в Канаде в пригороде Торонто построен завод, который успешно выпускает модель RX330....а ВСЕ двигатели V6 3.0 для Лексусов делали и наверняка 3.3 продолжают делать в США, в Кентукки.... так что ты на всякий случай шрифт в будущем делай поменьше...а то некрасиво смотриЦЦа... :hi:

15. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Насчет брака новой а4, то у меня за пол года "запузырился" задний молдинг сказали что это вроде как болезнь последних а4. Неделю назад что то случилось с лампочкой ремня безопасноти :(

p.s. кста хочу спросить у владельцев а4 есть ли у вас проблемы с дисками зимой(грязью)?

16. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Пока не было... наверное, мою часто... :nod:

17. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Видимо это питерские проблемы :) мне зимой пришлось 3 раза снимать диски и промывать их на мойке, тоже самое и у моего друга на такой же а4 :(

18. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

О B8. Та которая в 2008 пойдет. Катушки - это европейская беда. Там несколько заводиков халтуру некоторое время гнали. Особенно отличался французский Sagem. Вообще беда была. За зиму люди по шесть катушек меняли. Многие изготовители перешли на Denso. Тут проблем нет. Что на Ауди стоит, не знаю. Надо глянуть.

19. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва

Показать ??????

20. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

Покажи...