Ответ: Audi или Lexus ??? Интересный сайт нарыл: http://www.lexus-is.ru/fullscreen.html Задумка на 5+, исполнение на 4
Ответ: Audi или Lexus ??? как обещал - отписываюсь машина - лохус ис250 в премиуме цвет - металлик серебристый выглядит тачка хорошо - ну красивый автомобиль ничего не скажешь. только красота такая - кричащая, вопящая.. я таких не очень люблю - приедается быстро первое что сказал брат о своих впечатлениях - "тесно, теснее аккорд". святая истина - реально етсновато. такое впечателние будто тебя поместили в пенопласт и вспенили его дополнительно. качество материалов оставило двойственное впечатление - руль обтянут качесвенно кожей - приятно брацца.. лепести подрулевые - полное гавно и как исполнение и как функционально.. вначале впечатление как в истребителе - лампочки горяд, что то шуршит, яйца обдуваюцца.. и вроде все хорошо... потом после ауди начинаешь придираться - а вто какого хера тут кнопки как на тойета королла? ну похоже? и пластик аляповат на бороде... и дисплея три (!!!!) причем бестолковых, взгляд плавает, и кнопки светятся те в тон дисплею (я ***** сам не представлял что могу быть привередой таким после а4) сидения оставили нейтральное вечатление - точно хуже чем у бумера 3-серии, а так очень даже зачетные.. яйцеобдув я так и не понял к чему- но грят штука прикольная летом в жару.. заводицца маффынка кнопкой - причем ключ доставать не нужно... мелочь - а приятно (мне ключь милее - но это наверно стариковская привычка) ну что? включаю ксенон и поехали... авто тряское - причем это уже в премиуме, видим спорт вообще дубина дубиной... по трамвайным путям ездить боязно и за свой зад и за подвеску (а4 глотает намного лучше)... рулится приятно, не очень долго катал и максимум до 120... спидометр после а4 читается плохо... не понимаю восторгов по его поводу - имхо гавно. есть типа прикольные штуки - когда разгоняешь авто в центре тахометра если ты залетаешь в высокую зону загорается широкий кргу желтый (видимо потом красный)... наверное это хорошо.. так же можно настроить чтобы при достижении определенной скорости загорался такой же круг-обод на спидометре... реализация этих информативных штучек на любителя большой плюс - шумоизоляция двигла ну просто офигительная - ничего не слышно... ну вот до 3-4 тыс только какое то далекое жужжание.. больше ничего... шум шин слышен нормально от двигателя ожида большего откровения - думаю что 2Т А4 будет пошибче по ощущабельности автомат тоже не понравился - скорее потому что я езжу на мульте, и при том что у меня слабая двушка атмосферная разгонная динамика приятнее у меня... и чувсвуешь движок по-другому, более цельно.... ну и традиционно - по многим мелочам лохус просто в пролете - кач-во пластика, информативность кнопок, материалы, заглушки (ну какого хера на авто за почти 52 тонны зеленью должны быть заглушки?) если что - спрашивайте, может чего забыл..
Ответ: Audi или Lexus ??? Спасибо за отчет, познавательно Откуда 52 они че подорожали? 49700 топовый ИС250 стоил...?
Ответ: Audi или Lexus ??? да, теперь диапозон IS 250 таков $42 500 - $50 800 ну там что то набралось еще на тонну - вот и сказал что 52
Ответ: Audi или Lexus ??? слушайцте- а деревце лив лохусах? я вот смотрел - ну чистый пластик что в ИС что в ГС
Ответ: Audi или Lexus ??? деревце кажецца пластмассовое. ездил на тест-драйве в салоне. На ходу по плавности - плавнее трешки бмв (е90) но пожестче А4. Разгоняется плавно ровно без рывков. Трешка прет гораздо "драматичней", что-ли... Ездил в жару, обдува задницы до конца не понял. Хотя был включен на максимум, прохлады мой зад чего-то не прочувствовал. Напрягает смешение нормальных добротных для такого класса материалов и более дешевых с недорогих моделей. Какие то кнопки там то ли от короллы, но я такие на рав 4 предыдущем видел...
Ответ: Audi или Lexus ??? не, я раз только Лекус видел - по вкусу своим владелицам, те блондинки были!
Ответ: Audi или Lexus ??? ну так откуда-то должна же эта дешевизна в сравнении с конкурентами приходить...вот тебе и псевдо-материалы и т.д.
Ответ: Audi или Lexus ??? есть 3 марки: ауди, мерседес и бмв (со слов моей девушки). Остальное - отстой (ее же слова). Я с ней уже не спорю...давно.
Ответ: Audi или Lexus ??? я бы выбрал А4 тфси, коротче. Более гармоничная, и я бы сказал, более "честная" в плане качества изготовления салона машина. Материалы в А4 одинаково качественные. Лексус похож на сборник "best of toyota 2000-2005", собрано все, есть все опции, а цельности и того "ощущения качества" как в ауди нету, на мой взгляд.
Ответ: Audi или Lexus ??? ну это ее мнение. Я с ней уже устал спорить о том, что не надо замыкаться на этой троице. Ее немного остужают лишь результаты заездов.
Ответ: Audi или Lexus ??? для меня престиж - скорость и управляемость, для нее - московские понты. У нас союз противоположностей