Audi или Lexus ???

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем funky, 26 апр 2006.

?

Что лучше купить???

Голосование закрыто 10 май 2006.
  1. Ауди А4 2.0 TFSI передний привод S-Line полный кроме подвески

62,2%
  2. Lexus is 250 в комплектации Sport

37,8%
  1. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    Ответ: Audi или Lexus ???

Глянь :)

А.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

брат сегодня забрал ИС250 - самую дорогущую
    как сравню - отпишусь

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

как обещал - отписываюсь

машина - лохус ис250 в премиуме
    цвет - металлик серебристый

выглядит тачка хорошо - ну красивый автомобиль ничего не скажешь. только красота такая - кричащая, вопящая.. я таких не очень люблю - приедается быстро
    первое что сказал брат о своих впечатлениях - "тесно, теснее аккорд". святая истина - реально етсновато. такое впечателние будто тебя поместили в пенопласт и вспенили его дополнительно.
    качество материалов оставило двойственное впечатление - руль обтянут качесвенно кожей - приятно брацца.. лепести подрулевые - полное гавно и как исполнение и как функционально..
    вначале впечатление как в истребителе - лампочки горяд, что то шуршит, яйца обдуваюцца.. и вроде все хорошо... потом после ауди начинаешь придираться - а вто какого хера тут кнопки как на тойета королла? ну похоже? и пластик аляповат на бороде... и дисплея три (!!!!) причем бестолковых, взгляд плавает, и кнопки светятся те в тон дисплею (я ***** сам не представлял что могу быть привередой таким после а4)
    сидения оставили нейтральное вечатление - точно хуже чем у бумера 3-серии, а так очень даже зачетные.. яйцеобдув я так и не понял к чему- но грят штука прикольная летом в жару..
    заводицца маффынка кнопкой - причем ключ доставать не нужно... мелочь - а приятно (мне ключь милее - но это наверно стариковская привычка:))
    ну что? включаю ксенон и поехали...
    авто тряское - причем это уже в премиуме, видим спорт вообще дубина дубиной... по трамвайным путям ездить боязно и за свой зад и за подвеску (а4 глотает намного лучше)... рулится приятно, не очень долго катал и максимум до 120...
    спидометр после а4 читается плохо... не понимаю восторгов по его поводу - имхо гавно. есть типа прикольные штуки - когда разгоняешь авто в центре тахометра если ты залетаешь в высокую зону загорается широкий кргу желтый (видимо потом красный)... наверное это хорошо.. так же можно настроить чтобы при достижении определенной скорости загорался такой же круг-обод на спидометре... реализация этих информативных штучек на любителя
    большой плюс - шумоизоляция двигла ну просто офигительная - ничего не слышно... ну вот до 3-4 тыс только какое то далекое жужжание.. больше ничего... шум шин слышен нормально :(
    от двигателя ожида большего откровения - думаю что 2Т А4 будет пошибче по ощущабельности
    автомат тоже не понравился - скорее потому что я езжу на мульте, и при том что у меня слабая двушка атмосферная разгонная динамика приятнее у меня... и чувсвуешь движок по-другому, более цельно....
    ну и традиционно - по многим мелочам лохус просто в пролете - кач-во пластика, информативность кнопок, материалы, заглушки (ну какого хера на авто за почти 52 тонны зеленью должны быть заглушки?)

если что - спрашивайте, может чего забыл..

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

52 дораха. Лучше за 60 GSку взять.

6. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

Спасибо за отчет, познавательно

Откуда 52 они че подорожали? 49700 топовый ИС250 стоил...?

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

да, теперь диапозон IS 250 таков $42 500 - $50 800
    ну там что то набралось еще на тонну - вот и сказал что 52:rolleyes:

8. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

слушайцте- а деревце лив лохусах? я вот смотрел - ну чистый пластик что в ИС что в ГС

9. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI

деревце кажецца пластмассовое. ездил на тест-драйве в салоне. На ходу по плавности - плавнее трешки бмв (е90) но пожестче А4. Разгоняется плавно ровно без рывков. Трешка прет гораздо "драматичней", что-ли... Ездил в жару, обдува задницы до конца не понял. Хотя был включен на максимум, прохлады мой зад чего-то не прочувствовал. Напрягает смешение нормальных добротных для такого класса материалов и более дешевых с недорогих моделей. Какие то кнопки там то ли от короллы, но я такие на рав 4 предыдущем видел...

10. quattr

quattr Guest

не, я раз только Лекус видел - по вкусу своим владелицам, те блондинки были!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так откуда-то должна же эта дешевизна в сравнении с конкурентами приходить...вот тебе и псевдо-материалы и т.д.

12. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

есть 3 марки: ауди, мерседес и бмв (со слов моей девушки).

Остальное - отстой (ее же слова).

Я с ней уже не спорю...давно.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

а как же ситроен? :)))))))))) :shock:

14. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI

я бы выбрал А4 тфси, коротче. Более гармоничная, и я бы сказал, более "честная" в плане качества изготовления салона машина. Материалы в А4 одинаково качественные. Лексус похож на сборник "best of toyota 2000-2005", собрано все, есть все опции, а цельности и того "ощущения качества" как в ауди нету, на мой взгляд.

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

а мне кажется, что 325 беха - самое оно

16. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

она имела ввиду вопрос престижа. Лексус типа молодой брэнд - еще не дорос.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да в общем-то и Ауди - так себе люкс бренд.
    Мерседес, бмв - однозначно.

18. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839

ну это ее мнение. Я с ней уже устал спорить о том, что не надо замыкаться на этой троице. Ее немного остужают лишь результаты заездов.

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

престиж марки и время на квоттере - разные вещи :)))

20. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839

для меня престиж - скорость и управляемость, для нее - московские понты. У нас союз противоположностей :D